В Крым на авто

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1
Статус: Не в сети

Сообщение BaRsupillamy » 05 авг 2013, 09:44

Игорь писал(а):с предъявлением паспорта и заполнением бумаг, или 8,1 гр. за 1 $ в его обменниках, но зато почти всегда без паспорта

в Киеве меняли, в каком банке не знаю... у нас просили паспорт, но просто на него смотрели и отдавали... так и не понял, что они там хотели увидеть...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 05 авг 2013, 09:50

Игорь писал(а):по причине словленного мною таракана на полке с подносами, которого я им указал убить

Читая Игоря - получаешь заряд хорошего настроения на весь день!

И что, они отказались? По идейным соображениям? Гуманисты-анималисты? :hahaha:
Представляю,
Изображение

Игорь, как Цезарь, показывает пальцем на таракана и говорит - "убейте его"

Pank
Мастер
Мастер
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Pank » 05 авг 2013, 13:11

ETI писал(а):Игорь, ну и если уж будешь в Саках, можешь и на Казантип заехать. До 14го он ещё будет.

У меня, кстати, имеется визитка человечка из ПопОвки - в прошлом году был на Казане :crazy_NG:

Игорь писал(а):Терять нечего, а толку может будет - врачи скорой помощи задумаются и вспомнят о данной клятве Гиппократа.

Игорь, они уже давным давно ее не дают ;)

BaRsupillamy писал(а):у нас просили паспорт, но просто на него смотрели и отдавали... так и не понял, что они там хотели увидеть...

Как мне объясняли в прошлом году (хотя не проверял и кажется бредом), что при обратном обмене (гривна-доллар) необходимо предъявлять паспорт и чек по которому менял зеленые. :unknown:
Изображение ИзображениеИзображение

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 05 авг 2013, 16:58

Pank писал(а): при обратном обмене (гривна-доллар) необходимо предъявлять паспорт и чек по которому менял зеленые

В банке в этом году кассиры говорили тоже самое.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 05 авг 2013, 17:04

Игорь писал(а): подражать пенсионерам на лавке у подъезда.

Ага, намёк поняла.
Игорь писал(а):Курс покупки

пасиб.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 05 авг 2013, 17:14

Trace писал(а):
Pank писал(а): при обратном обмене (гривна-доллар) необходимо предъявлять паспорт и чек по которому менял зеленые

В банке в этом году кассиры говорили тоже самое.

не чек, а СПРАВКУ...
Собаки лают-караван идет.

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 05 авг 2013, 17:20

popov_, согласен :yes: Было год назад -не помню ни хрена ;)

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 05 авг 2013, 17:48

а у меня уже сие таинство было 3 раза :D ...последнее месяц назад ;) ...правда ни разу не воспользовался :hahaha:
Собаки лают-караван идет.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 авг 2013, 20:04

Юра 80 писал(а):
Игорь писал(а):по причине словленного мною таракана на полке с подносами, которого я им указал убить
Читая Игоря - получаешь заряд хорошего настроения на весь день!

И что, они отказались? По идейным соображениям? Гуманисты-анималисты? :hahaha:
Представляю,
Изображение

Игорь, как Цезарь, показывает пальцем на таракана и говорит - "убейте его"
Юра, спасибо за оценку! Анимашка :aplod: зачётная! А по делу да - даже не морщились при умерщвлении тараканов. Сегодня я ещё в одном заведении словил таракана и предьявил кассиру - она была невозмутима, а народ :shock2: оторопел.

По справкам о покупке валюты в банке. Я 3 раза менял валюту и веселил себя тем, что громко просил отправить эти справке в Украинский нацбанк для использования в туалетах. Каждый раз россияне шумно :hahaha: смеялись с этих украинских :crazy: заморочек.

:shock: Что прикольно, так это то, что у нудистского пляжа в Коктебеле есть свои постоянные отдыхающие - много знакомых лиц с прошлого года я там встретил! Но голубых, которые :hahaha: поили вином Pan Alex VANGELIS'а и Dio в августе 2009 г. я не приметил.

Pank
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Pank » 05 авг 2013, 20:17

Игорь писал(а):Но голубых, которые :hahaha: поили вином Pan Alex VANGELIS'а и Dio в августе 2009 г. я не приметил.

Может поэтому и не встретил, что поили - им отомстили :hahaha:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 05 авг 2013, 22:12

Игорь, ты так часто вспоминаешь случай, когда нас угощали вином "голубые", что я начинаю сомневаться в том, что по дороде к границе я наклюкался вином на обратной дороге и Вы якобы меня тащили на фейс контроль... Это ты мне не вспомнил за многие годы, стало быть Вы меня с Дио, наверное, по пьяне и с устатку развели... Я вот как-то так логически начал думать в последнее время... :oops:

Игорь писал(а): Я 3 раза менял валюту и веселил себя тем, что громко просил отправить эти справке в Украинский нацбанк для использования в туалетах.
Эй ты, лживый поц, сам валюту меняет, а мне втирает, что только белоруской карточкой расчитывается... 8-) Ты мне там ни отмазывайся, поменяй мне 20-100 у.е. на ихние. Хочу туда уже с гривнами на поезде ехать... А не то, отпилю то что меньше всего загорело :rabota2:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 авг 2013, 10:02

Pan Alex VANGELIS писал(а):Игорь, ты так часто вспоминаешь случай, когда нас угощали вином "голубые", что я начинаю сомневаться в том, что по дороде к границе я наклюкался вином на обратной дороге и Вы якобы меня тащили на фейс контроль... Это ты мне не вспомнил за многие годы, стало быть Вы меня с Дио, наверное, по пьяне и с устатку развели...
Pan Alex VANGELIS, ;D ничего подобного. Смысла тебя разводить нет. Во-вторых я припоминаю памятные места. Вот буду писать о событиях на белорусско-украинской границе тогда и припомню имевшее место в конце августа 2009 г. :lol: маппет-шоу с твоим участием :stars: в главной роли. Это было незабываемым, россияне :aplod: аплодировали звезде шоу!

Pan Alex VANGELIS писал(а):
Игорь писал(а):Я 3 раза менял валюту и веселил себя тем, что громко просил отправить эти справке в Украинский нацбанк для использования в туалетах.
Эй ты, лживый поц, сам валюту меняет, а мне втирает, что только белоруской карточкой расчитывается... 8-) Ты мне там ни отмазывайся, поменяй мне 20-100 у.е. на ихние. Хочу туда уже с гривнами на поезде ехать... А не то, отпилю то что меньше всего загорело :rabota2:
И буду дальше втирать. В большинстве мелких торговых точек, тобою любимого винограда у бабок, сувенирных лавок, забегаловок, барах на пляжах и вообще сезонных местах отсутствует возможность безналичной оплаты. В магазинах, всех встреченных АЗС, на канатной дороге, в приличных ресторанах я рассчитываюсь карточкой.

Сегодня рано утром я сдал 100 $ по курсу ;D 8,12 в местном Сбербанке (не путать с отделением Сбербанка России). На память взял пакет документов из банка - потом сюда выложу.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 авг 2013, 12:41

Игорь писал(а):Сегодня рано утром я сдал 100 $ по курсу ;D 8,12 в местном Сбербанке (не путать с отделением Сбербанка России). На память взял пакет документов из банка - потом сюда выложу.
Игорь, а из них ты 20, 50. 100 поменял для меня? (правильное подчеркнуть). Ты когда назад собираешься? Ты каким интернетом там на пляжу пользуешься? Оператор-тарифный план? Или там Wi-Fi на нудике появляется если та выбритая приходит и вшистко раздвигает, почёсывая... :hahaha:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 авг 2013, 21:42

Pan Alex VANGELIS писал(а):... Игорь, И меня дождись 4 сент.утром в Симферополе
Pan Alex VANGELIS, не волнуйся - ты ещё в Минске до отъезда в Крым вспомнишь вкус Кара-Дага...

Pan Alex VANGELIS писал(а):... Ты когда назад собираешься?
Эту неделю точно пробуду в Крыму.

Pan Alex VANGELIS писал(а):... Ты каким интернетом там на пляжу пользуешься? Оператор-тарифный план? Или там Wi-Fi на нудике появляется если та выбритая приходит и вшистко раздвигает, почёсывая...
В гостинице быстрый Wi-Fi. На нудистском пляже, в кафе и ресторанах подсасываюсь к бесплатному Wi-Fi.
А вот когда приходит та выбритая и раздвигает ноги то у всех Wi-Fi ложится и поднимается другой канал связи...
Телефонный номер от МТС украинского плюс роуминг на 7777. Могу тебе дать SIM-карту если хочешь.

Так что малютка приезжай в Коктебель, благо это соседний город от Судака. Кстати, я взял контакты разных хороших апартаментов, расположенных около ;) той самой горы.
В Судаке большие пробки, сегодня в очередной раз их :x "оценил". На улицах очень много праздношатающихся. Пляж судакский мне не понравился.
Увидеть рыцарские бои и обнять Эсмеральду тебе :P уже не суждено - поздно едешь.
Аквапарк посещать не советую! Я там был в прошлом году, и в этом мои туристы меня туда затянули. Стоит удовольствие 230 гр. с человека с учётом доставки из Феодосии, или 210 гр. если самоходом. Я и тут смог им не доплатить 100 гр., поэтому не так обидно за потраченное время. Если ты мне не веришь и решишь посетить местный Аквапарк, то будучи там попроси книгу жалоб и предложений - почитаешь в ней мой сегодняшний :evil: отзыв. Я туда больше ни ногой.

А по теме - недавно вернулись домой и уже :( нет сил много :write: писать. Обратная дорога Судак - Феодосия заняла около :gamer: 4-ёх часов.
По дороге остановились в кафе Привал у которого был пруд в котором живут нутрии, а на траве рядом пасутся кролики. В меню есть :P блюда из тех и тех. Ещё роз очень много растёт и вокруг стоит :cannabis: аромат. Недалеко коровы красные ходят с колокольчиками на шее...

Днём я был свидетелем небольшого ДТП в Феодосии, виновник которого на Жигулях решил :mrgreen: плюнуть и уехать с места из-за его малозначимости. Потерпевшие вышвырнули его из-за руля...

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 авг 2013, 23:22

Игорь писал(а): Я и тут смог им не доплатить 100 гр., поэтому не так обидно за потраченное время.
И за что ты на них взьелся на этот раз?
И чем там аквапарк плохой?
Господи, молю, дай мне:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 07 авг 2013, 06:58

Игорь писал(а):попроси книгу жалоб и предложений - почитаешь в ней мой сегодняшний отзыв

Оффтопик:
сколько, интересно, Игорь ручек с собой берет на отдых? :hahaha:

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 07 авг 2013, 09:33

Юра 80 писал(а):
Игорь писал(а):попроси книгу жалоб и предложений - почитаешь в ней мой сегодняшний отзыв

Оффтопик:
сколько, интересно, Игорь ручек с собой берет на отдых? :hahaha:

Ручек? Столько, сколько и ножек! :D
Господи, молю, дай мне:

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 авг 2013, 11:01

Pan Alex VANGELIS писал(а):... И за что ты на них взьелся на этот раз?
А из-за дискриминации. Для гостей Крыма большая наценка на билеты, видимо считается, что отдыхающие богатые люди. Для гостя из-за пределов Крыма билет в аквапарк стоит чуть ли не в 2 раза дороже чем для крымчанина. Сами посудите по ценам.

Pan Alex VANGELIS писал(а):... И чем там аквапарк плохой?
От уж недоверчивая душа! Вкратце так:

1. Большие очереди на водные аттракционы, по 30-40 мин.
    Электронные очереди неисправны, а потому приходится тупо стоять в очереди. Понравилось и захотелось ещё раз прокатиться? Будь добр ещё раз отстоять очередь.
  2. Отсутствие свободных шезлонгов.
    Их не хватает на всех отдыхающих там и потому приходится всё время проводить на ногах или плескаясь в бассейне.
  3. Цены на общепит :shock2: аццкие.
    Например чашка кофе в среднем по Украине стоит 9-10 гр., а на территории аквапарка в 2 раза дороже. Другие продукты и воды продаются с подобной накруткой.
  4. Невозможность выйти за пределы аквапарка.
    Т.е. выйти можно, но на обатном входе придётся заплатить за вход стоимость полного билета.

Сергей73
Механик
Механик
Темы: 1

Сообщение Сергей73 » 07 авг 2013, 14:09

Игорь писал(а):А вот когда приходит та выбритая и раздвигает ноги то у всех Wi-Fi ложится и поднимается другой канал связи...

Игорь, не она? :jokingly:

1375766917_19.jpg
без разницы откуда растут руки, если они золотые…

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 08 авг 2013, 01:43

Сергей73, там поинтереснее...

Добавлено спустя 1 час 59 секунд:
Юра 80, завтра расскажу про тараканов и санстанцию...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Вернуться в «Украина»