Pan Alex VANGELIS, не волнуйся - ты ещё в Минске до отъезда в Крым вспомнишь вкус Кара-Дага...
Pan Alex VANGELIS писал(а):... Ты когда назад собираешься?
Эту неделю точно пробуду в Крыму.
Pan Alex VANGELIS писал(а):... Ты каким интернетом там на пляжу пользуешься? Оператор-тарифный план? Или там Wi-Fi на нудике появляется если та выбритая приходит и вшистко раздвигает, почёсывая...
В гостинице быстрый Wi-Fi. На нудистском пляже, в кафе и ресторанах подсасываюсь к бесплатному Wi-Fi.
А вот когда приходит та выбритая и раздвигает ноги то у всех Wi-Fi ложится и поднимается другой канал связи...
Телефонный номер от МТС украинского плюс роуминг на 7777. Могу тебе дать SIM-карту если хочешь.
Так что малютка приезжай в Коктебель, благо это соседний город от Судака. Кстати, я взял контакты разных хороших апартаментов, расположенных около

той самой горы.
В Судаке большие пробки, сегодня в очередной раз их

"оценил". На улицах очень много праздношатающихся. Пляж судакский мне не понравился.
Увидеть рыцарские бои и обнять Эсмеральду тебе

уже не суждено - поздно едешь.
Аквапарк посещать не советую! Я там был в прошлом году, и в этом мои туристы меня туда затянули. Стоит удовольствие 230 гр. с человека с учётом доставки из Феодосии, или 210 гр. если самоходом. Я и тут смог им не доплатить 100 гр., поэтому не так обидно за потраченное время. Если ты мне не веришь и решишь посетить местный Аквапарк, то будучи там попроси книгу жалоб и предложений - почитаешь в ней мой сегодняшний

отзыв. Я туда больше ни ногой.
А по теме - недавно вернулись домой и уже

нет сил много

писать. Обратная дорога Судак - Феодосия заняла около

4-ёх часов.
По дороге остановились в кафе Привал у которого был пруд в котором живут нутрии, а на траве рядом пасутся кролики. В меню есть

блюда из тех и тех. Ещё роз очень много растёт и вокруг стоит

аромат. Недалеко коровы красные ходят с колокольчиками на шее...
Днём я был свидетелем небольшого ДТП в Феодосии, виновник которого на Жигулях решил

плюнуть и уехать с места из-за его малозначимости. Потерпевшие вышвырнули его из-за руля...