Страйкбол
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Страйкбол
Вот хочу открыть такую тему - страйкбол. На мой взгляд, отличный отдых. И интересно, и с пользой для здоровья. Если одноклубники заинтересуются, дам ссылочку на сайтик, выложу фотки, расскажу поподробнее. Кстати, занимается этим делом в Бобруйске мой друг. Вопрос с ним уже обсужден - для одноклубников будет скидка в 20%. Так что, если админы не против - можно занести тему в раздел - друзья клуба.
-
- Любитель
Есть такое дело. Но! Если стреляешь очередью, то прекрасно видна траектория полета шариков. Да и одиночный можно увидеть. Хотя, да, в первую очередь - это честность игроков. Но, как правило, приезжают компании хорошо знающих друг друга людей, где обманывать нет никакого резона. Но бывали и случаи нечестной игры...
P.S. Вот спасибо за фотки, мне и не придется размещать
P.S. Вот спасибо за фотки, мне и не придется размещать

- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Если есть желание и интерес к этой игре можете присоединиться к нашей дружной компании. Открытие страйкбольного сезона состоиться 16 или 23 апреля. Обычно 25-30 человек. Чем больше народу тем веселее, каждый раз новые полигоны. После страйкбола знатный шашлычок
Вот ссылка на прошлую игру закрытие сезона. По деньгам стоимть игры от 70 до 130 тыс(зависит от кол-ва шаров и гранат потраченных), банкет(шашлычки с пивком) 30-40 тыс. Программа вообщем на целый день с 9 утра до 9 вечера.
P.S. Резака знает эту компанию

P.S. Резака знает эту компанию

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
"Вольный британец"!
М16А1 - правда не исправный из-за редкого хоп-апа (IRC производитель)!
Последняя игра - М.Горка (открытие 2009) и база МВД (Шарковщина 2009)...
Эта пляшущая аватара напоминает мне одного америкоса с эйрсовта! Не ты ли, Recardo?
Компани на фото не даёт возможности расмотреть лица!
Alexander, какая команда? Какой уставной комок и привод в команде? (термины для посвящённых!)

Неплохо было бы иметь ауди-компани-крыло в страйкболе!
Есть свежая идея замутить новую команду! Так ведь надо минимум 4 чела для обьявления своего независимого статуса... Пока таковых нет! "Крымская компания" по осени заехала со мной в Милитарист (Киев) и охеревала от того, что папала в магазин-"боенную базу". Правда дальше этого ничего не пошло... Пока не вдохновляет их бегать... Слабаки!
Из самых верхних фоток только одного "немца" узнал! И "британца" со спины! Это Black ....(забыл как)
Надо приобретать новый привод и возвращаться в страйк!
М16А1 - правда не исправный из-за редкого хоп-апа (IRC производитель)!
Последняя игра - М.Горка (открытие 2009) и база МВД (Шарковщина 2009)...
Эта пляшущая аватара напоминает мне одного америкоса с эйрсовта! Не ты ли, Recardo?
Компани на фото не даёт возможности расмотреть лица!
Alexander, какая команда? Какой уставной комок и привод в команде? (термины для посвящённых!)

Неплохо было бы иметь ауди-компани-крыло в страйкболе!
Есть свежая идея замутить новую команду! Так ведь надо минимум 4 чела для обьявления своего независимого статуса... Пока таковых нет! "Крымская компания" по осени заехала со мной в Милитарист (Киев) и охеревала от того, что папала в магазин-"боенную базу". Правда дальше этого ничего не пошло... Пока не вдохновляет их бегать... Слабаки!
Из самых верхних фоток только одного "немца" узнал! И "британца" со спины! Это Black ....(забыл как)
Надо приобретать новый привод и возвращаться в страйк!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 15 мар 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Alexander
- Авторитет
Alex VANGELIS, мы любители, а не профессионалы. Играем только 2-й сезон. Приводов свои штук 10 было, остальные прокатные, довольно неплохие (не убитые в хлам, как обычно бывает). Я вот себе хочу прикупить к игре вот такой привод CA SLR105 A1 Tactical (Steel Version). Лица можешь рассмотреть на фотках, я дал ссылку там в конце темки есть ссылки на фотоархивы.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Я тоже любитель! Профессионалов нет - есть 100% фанаты! Но я к таким себя не отношу! Так, немного сезонного драйва на больших играх и хватит, а то драйва на баб не останется! 

Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Если привод приобрету и в свой комок похудею...! Нет желания прокатный брать, как правило это 90 метров в секунду... и вероятность на отказ...Alexander писал(а):Поехали в апреле с нами - драйва, веселья, азарта уйма от игры
Alexander, ты по комкам не ответил! Какие у Вас? Какая команда по имени? От какой крыши предпочитаете играть? От эйрсофта? Или от эйрсовтгана?
Господи, молю, дай мне:
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Интересная темка, я зимой когда малого возил в резиденцию Лесовика, познакомился с ребятами, тогда первый раз и услышал про это увлечение. Говорили, что в Прошлом году под гродно собралось около 1000 фанатов, на границе с Польшей шум поднялся, мол НАСТУПЛЕНИЕ
Все ведь в камуфляже.
Надо срочно приводить себя в форму, к следующему году...

Надо срочно приводить себя в форму, к следующему году...

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Alexander
- Авторитет
Alex VANGELIS, у нас нет названия команды, мы просто делимся поровну (15x15) и играем различные сценарии - захват зданий, заложники, випы, высота и т.д. Форма у кого какая от бундесвера до американ арми, прокатная обычная советская. Отличаем друг друга по цвету бандан. Про крышу я немного не понял суть вопроса... Оружие у нас всё airsoft-версии
-
- Любитель
Вижу интерес у людей есть, сайтик друга http://bobrstrike.by/ Там же и номера сотовых, если захотите заказать игру (при звонке можете ссылаться на этот форум, скидка - гарантирована, см. выше).
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
maxim1312 писал(а):Вижу интерес у людей есть, сайтик друга http://bobrstrike.by/ Там же и номера сотовых, если захотите заказать игру (при звонке можете ссылаться на этот форум, скидка - гарантирована, см. выше).
Зачем платить, если все "воскресные" тренировочные пострелялки- совершенно бесплатные! Платные - только большие игры масштабного плана с привлечением боенных баз, вертолётов, БТР (ов), копание окопов для играющих регулярными войсками РБ... Вот за это минимум 20 у.е за игру заплатишь. Так ведь и уровень игры международного статуса.
Alexander, у меня есть одна "мысль" и вы будучи даже в разных робах становитесь функциональной коммандой, что ни одна "крыша" не дое...тся по форме и "приводам"... Ведь сейчас на больших играх всё "уставное" - форма, шевроны, привода...
Можно потолковать, если будешь в Минске!
Под "крышей" я имел ввиду два сайта airsoft.by и airsoftgun.by, которые имеют отношения между собой на два ауди клуба! Они организовывают это всё движение, паралельно, но немного по разному! Поэтому я и называю их "крышей"!
Господи, молю, дай мне:
- Alexander
- Авторитет
Alex VANGELIS писал(а):Можно потолковать, если будешь в Минске!

А игры нам организует клуб 6mm.by - по знакомству, поэтому всё на хорошем уровне, даже столы для пьянки нам привозят

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Alexander писал(а):Alex VANGELIS писал(а):Можно потолковать, если будешь в Минске!
я как бы практически всегда в Минске и нахожусь....
А игры нам организует клуб 6mm.by - по знакомству, поэтому всё на хорошем уровне, даже столы для пьянки нам привозят
Ну, это не показатель!
Хотя уже хорошо, что вас много - это уже комманда! Только меня удивляет то, что Вы заказываете игру и она к Вам приезжает, вместо того, чтобы на вышеназванных сайтах посмотреть когда ближайшая игра (1 раз в неделю) и выехать на неё самостоятельно... Или Вам так всем проще?
Господи, молю, дай мне:
- Alexander
- Авторитет
у тех у кого свои приводы - выезжают на такие игры, а мы пока тренируемся - опыта набираемся. Да и площадки интересные нам предлагают. Вот в прошлый раз играли в детском лагере в котором до нас никто не играл т.е. он был в идеальном состоянии - стёкла двери в сооружениях всё было на месте. Очень реалистичные были штурмы зданий разбивание стёкол, выбиванием дверей и т.д. 

-
- Любитель
Alex VANGELIS писал(а):Зачем платить, если все "воскресные" тренировочные пострелялки- совершенно бесплатные!
Бесплатно могут играть те у кого есть свои привода и все прочее. Сами собрались и поехали куда глаза глядят. А человек предоставляет услуги проката - привода, камуфляж, защиту, шары и т.д. Так что не надо ничего путать.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Alexander писал(а):я немного не понял - игры только в Бобруйске? или он приедет в любую точку страны?
Как правило да. Выезд конечно тоже возможен, все зависит от расстояния (из Бобруйска скажем в Гродно никто не поедет за 450 км в одну сторону). Ну и плюс игрокам дополнительно придется оплатить расходы на топливо. В пределах 40-50 км от Бобруйска - дополнительных рассходов у игроков нет.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Ну так вот я и призываю!
Хватит пользоваться прокатными приводами! Своё иметь надо если влился в страйбол! Оружие, бабу, машину - всегда своё и никому не передавать!
Кстати, небольшое уточнение для несведующих тут. "Приводом" в страйкболе и называют ту электрическую игрушку, которая так похожа внешне и по размерам на оригинальное настоящее оружие! Слово "оружие" в отношении привода говорить не рекомендуется, ибо мало ли что со стороны народ подумает, а потому меньше провокационных терминов - меньше проблем с властями!
Итак, предложение создать комманду для серьёзных игр - В СИЛЕ!!!
Хватит пользоваться прокатными приводами! Своё иметь надо если влился в страйбол! Оружие, бабу, машину - всегда своё и никому не передавать!
Кстати, небольшое уточнение для несведующих тут. "Приводом" в страйкболе и называют ту электрическую игрушку, которая так похожа внешне и по размерам на оригинальное настоящее оружие! Слово "оружие" в отношении привода говорить не рекомендуется, ибо мало ли что со стороны народ подумает, а потому меньше провокационных терминов - меньше проблем с властями!
Итак, предложение создать комманду для серьёзных игр - В СИЛЕ!!!
Господи, молю, дай мне: