Кто во что играет? (компьютерные игры)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Vit3, а если если раскусить принцип собирания раскладки Солитёра, то о Пауке можно позабыть.
Ведь в Солитёре все варианты складываются, главное - усидчивость и шевеление извилинами пока чай/кофе пьётся!

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Ну Игорек у тебя и названия, я тут решил помочь тебе, качнуть, но в поисковике как забил эту фразу ...DIA писал(а):есть оказывается альтернатива шаловливые ручки, мот кто знает где качнуть её можно?

Да меня за такие картинки и видео, которые повылазили по запросу, теща с дома выгонит

Не знаю как по гостю, а просто на DVD балванках могу передать тебе через кого-нибудь.maho писал(а):Кто может подскажет где по бляфлаевскому гостю можно скачать Crysis (Warhead)? Приглянулась она мне...
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 2 Разорование только одно, почему такая короткая
Игра оооочень красивая и увлекательная, всем советую. Поиграл как на войне побывал, столько эффектов, молодцы разработчики!
п.с. кому надо, могу записать куда-нибудь (11 гиг)

п.с. кому надо, могу записать куда-нибудь (11 гиг)
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Call of Duty: Modern Warfare 2 прошел - впечатление отличное
, но... 12Гб... зачем так сильно было прорисовывать ткстуры и персонажи? Где то около часа устанавливалась...
Crysis - не впечатлил ну никак
, линейность сюжета, многообразие управления - всю клавиатуру нужно перелопатить, что б кого пристрелить... графика по с равнению с CoD так себе, короче... незачот!

Crysis - не впечатлил ну никак

Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Rezaka™, контра это тоже ничего, W.o.T. - это "world of tanks", рубилово в танковых сражениях, прикольно, заходите кому интересно 

... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!