Разговоры о рыбалке
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- BaRsupillamy
- Мастер
Сарган сенеж, 7мм... в киеве... это отдельная история, всё никак руки не доходят написать про поездку за всем этим снаряжением...
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 44 секунды:
теперь вот озеро ищу, куда бы поехать... может, кто подскажет что нибудь под минском на первый раз?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 44 секунды:
теперь вот озеро ищу, куда бы поехать... может, кто подскажет что нибудь под минском на первый раз?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Любитель
- Темы: 0
- MAXIMILIAN
- Специалист
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
white_pony писал(а):эх, скокро выезд и обкатка китайского чуда ямабиси), в бочке работал вроде нормально), единственное на малых колбасило что ппц(
У меня ничего не колбасило, причем два мотора заводил со снятыми винтами, а если с винтом то надо было рег карба добится устойчивости, на воде будет все иначе, в бочке он стоит нагр больше на воде пихает легче должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да и колбасит понятие растяжимое не надо забывать моторы одноцилиндровые, тресет что румпель в руках держать невозможно или просто мелкая дрожь.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
-
- Любитель
DIA, ну не то чтобы невозможно было держать румпель, но трясло сильно, с винтом заводил, в пятницу посмотрю как на воде будет).
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
по ходу в этом году напасть рыбаков на Немане, сегодня проспал чутка так все сладкие места позанимали(, и на 2 лодках на спининги, и так ходила пачка, и на фидеры(, в прошлом в это же время максимум 1 человек был там где ловлю(,
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
по ходу в этом году напасть рыбаков на Немане, сегодня проспал чутка так все сладкие места позанимали(, и на 2 лодках на спининги, и так ходила пачка, и на фидеры(, в прошлом в это же время максимум 1 человек был там где ловлю(,

-
- Любитель
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
white_pony писал(а):Trace, а у тебя тоже ямабиси?)
И у меня тоже их два привез Trace,
white_pony писал(а):пишут что чет скорости не дает всего 5-6 км в час
Да и у меня такое впечатление что не добирает немного оборотов, там может не открвыется полностью заслонка обогащения обагощения и не хватает воздуха, скорость не актуальна для моторов такой мощности всеравно водоизмещающий режим, да и винт там может стоят грузовой не заметил практически на глазок уменьшения скорости при полной загрузке и два чел в лодке. вообщем пустяки даже гемороится не буду.
Trace писал(а):Ты тут расскажи, как мотор себя показал.
Я те раскажу просто в шоке вышка, заводится с пол тычка спалил пять литров бензы, тролить смело на нем можно сам тролил даже газку подбавлять надо а то мало скорости, работает устойчиво на всех режимах никаких замечаний не нашел, при опрокидывании надо перекрывать на заливной крышке кран если полный бак оттуда льется, при опрокидывании и закрытии крана(движение секундн и одной рукой) никаких течей не замечено, вообщем не знаю что там кто пишет если у него с железом все путем, сезона думаю хватит, продавцам хонд ямах и других изв брендов по продажам малосилок будет пиз .....дец наверное. Личное впечатление, очень удобен первое место его вес. переносить удобно румпель в транспортный режим секунд дело и за нее и ценр тяжести на ней, да что перечислять лично не нашел никаких недостатков, одно сделаю обклею кожух из нутри шумопоглатителем будет еще тише хотя и так не шумный можно шопотом на малых нагрузках разговаривать.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 56 секунд:
Забыл о самом, споймал ведро подлещика меленького и один попался кило под два, на троле за пол дня был спойман окунь меньше воблера

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Посмотри файлы, там все ответы
- Вложения
-
Список водоёмов где разрешен интенсив..doc
- (344.5 KiB) Загружено 87 раз
-
- Любитель
DIA, во блин везет), уже и поплавал), нужно yamabisi club belarus создавать)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
прикупил УКБ колибри, думаю полезная вещица будет), просверилил дырки сверху), поставил эхолот ваще четко смотриться), скорее бы утро пятницы)
Добавлено спустя 56 секунд:
знакомый на днях ездил ставить на учет,даже не доставал из сумки, 5минут и на учете), я вот только думаю рисовать номера или фиг на них?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
прикупил УКБ колибри, думаю полезная вещица будет), просверилил дырки сверху), поставил эхолот ваще четко смотриться), скорее бы утро пятницы)
Добавлено спустя 56 секунд:
Trace писал(а):Не совсем - лодка не зарегистрирована
знакомый на днях ездил ставить на учет,даже не доставал из сумки, 5минут и на учете), я вот только думаю рисовать номера или фиг на них?

- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
Trace, спасибо
всё это известно, пересмотрено... он редко места называет...
ладно, примерно подсказали место, в субботу съездим посмотрим, как и что
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 34 секунды:
Trace, а подскажи... вот если нет вообще водоёма в этом списке, то там ловить нельзя совсем и уж тем более охотиться?

ладно, примерно подсказали место, в субботу съездим посмотрим, как и что

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 34 секунды:
Trace, а подскажи... вот если нет вообще водоёма в этом списке, то там ловить нельзя совсем и уж тем более охотиться?
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.