Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
ХЗ, может если только в 3D глядеть... Глядел по телику - сценарий имхо отсюда срисовали, тока вместо царя инопланетяне какието. 

Car driver & vodka swiller
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
alexstr81, а хез что предложить - за последнее время ничего толком не зацепило.
Римейк Total Recall с Фареллом повеселил - чйуство дежавю целых минут 20 было. Ну так, для одноразового просмотра покатит...
Римейк Total Recall с Фареллом повеселил - чйуство дежавю целых минут 20 было. Ну так, для одноразового просмотра покатит...
Car driver & vodka swiller
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Специалист
- Темы: 0
Вчера посмотрел фильм из полюбившегося мне жанра научной фантастики...Оч нравятся фильмы типа "Я робот"....Короче фильм зовется "Время"(In time) с Тимберлейком и какой-то еще кобылкой, не помню...фильм достаточно наивен, но это не главная проблема... слово "время" звучит столько сотен раз....к концу просмотра уже в ушах звенит. Неужели нельзя было прибегнуть к лексическим заменам и другим приемам??? -Дай мне время.-У тебя есть время? -У меня кончилось время.-Если бы у меня было время
Реально стОит это подсчитать (может это уже сделали???), короче разочаровал...
А вот сегодня...Посмотрел из того же жанра просто шикарный фильм. Оказывается он в списке TOP-250 Кинопоиск.ру, но я это уже потом увидел. Называется "Гаттака"...Короче бомба!! Актеры огонь, еще молодые, в самом расцвете сил - Ума Турман, Итан Хоук, Джад Лоу. Там даже Гор Видал снялся(писатель американский,весьма известный),я обалдел
Начало и середина могут показаться чуть занудными, но конец потрясный.Смотрел немало фильмов, и это определенно один из лучших.
Правда, фильм серьезный,философский, под пиво с чипсами наверно не прокатит. 

А вот сегодня...Посмотрел из того же жанра просто шикарный фильм. Оказывается он в списке TOP-250 Кинопоиск.ру, но я это уже потом увидел. Называется "Гаттака"...Короче бомба!! Актеры огонь, еще молодые, в самом расцвете сил - Ума Турман, Итан Хоук, Джад Лоу. Там даже Гор Видал снялся(писатель американский,весьма известный),я обалдел

- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Друзья, предлагаю замечательно занятие по просмотру фильмов на 2 вечера подряд.
1) На последнем берегу. Фильм о последствиях ядерной войны, о чувствах людей. Фильм, после которого невольно задаешь себе вопрос - а что бы ты сделал, если бы точно знал, что этот день для тебя последний?
2) Человек с Земли. Бюджет фильма - думаю в районе тысячи долларов, и это скорее спектакль, нежели фильм. Речь в нем идет, в отличие от предыдущего фильма, о практически вечной жизни, о человеке, прожившем 14 тысяч лет. Этот шедевр (не побоюсь этого слова), дает достаточно интересные мысли о зарождении христианства, да и о религии в целом.
P.S. Особенно впечатлительным особам, а так же людям, склонным к суициду, первый фильм смотреть не рекомендую.
1) На последнем берегу. Фильм о последствиях ядерной войны, о чувствах людей. Фильм, после которого невольно задаешь себе вопрос - а что бы ты сделал, если бы точно знал, что этот день для тебя последний?
2) Человек с Земли. Бюджет фильма - думаю в районе тысячи долларов, и это скорее спектакль, нежели фильм. Речь в нем идет, в отличие от предыдущего фильма, о практически вечной жизни, о человеке, прожившем 14 тысяч лет. Этот шедевр (не побоюсь этого слова), дает достаточно интересные мысли о зарождении христианства, да и о религии в целом.
P.S. Особенно впечатлительным особам, а так же людям, склонным к суициду, первый фильм смотреть не рекомендую.
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
PhoeniX, не могу сказать, ибо знаю только про один.
Вот его описание, может быть скажет тебе о чем-то
А, чуть не забыл. Фильмы смотрите в той последовательности, как я написал. Эффект будет лучше
Вот его описание, может быть скажет тебе о чем-то
А, чуть не забыл. Фильмы смотрите в той последовательности, как я написал. Эффект будет лучше

- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Это типа римейк. Оригинал тут - http://www.kinopoisk.ru/film/8373/ - но его не смотрел, знаю что есть. А этот, который 2000-го - да, один из моих любимых в коллекции.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.