VVM писал(а):ну а если про грузинскую, то - это кавказ, следовательно и кухня кавказкая.
Верно подмечено!

Trace писал(а):Ни разу не был в "Габрово", знаю только по рассказам, и они (рассказы), очень полярные. Кто был? Как там?
Петрович-AV писал(а):А как вам заведение под названием "Гости"?
Пища - не только не разнообразная, но и реально, невкусная. Живая музыка - это хорошо, но она таааак громко орет и звучит, что перебивает весь кайф от нее. Все это усугубляет дороговизна и невнимательность официантов. Если вы туда собрались пойти с любимой(ым) отдохнуть - гарантированно испорченной время.
.
Есть классическое вкуснейшее Болгарское блюдо - Салат Шопский, делающееся на основе знаменитейшей болгарской брынзы. Когда приносят шопский салат с белорусской брынзой, уже продолжать неохота. Короче названия болгарские а начинка, ничем не отличается от других обычных кафеюшек.
OM_OM писал(а):Дарагой, а ты про каких баранов спрашиваешь?![]()
AUTOBAT писал(а): Под них всё создаётся, а не наоборот - сперва ресторан построили, потом узбеков набрали... Хороших и на месте хрен кто выпустит, это какие ж деньги ему надо платить, чтоб ХОРОШИЙ!!! Родину покинул и в РБ!!! (ой не смешите...) на заработки поехал? Сужу по расположенным по соседству ресторанам,
Trace писал(а):Подскажите какое место в Минске новое, хочу вечерком зарулить. Приоритеты - относительно тихо, что бы было вкусно.
Sterh писал(а):Да и еще, странно, а почему из благополучной Европы литовцы, латыши косяками прут в БССР-овский общепит,
Петрович-AV писал(а):Sterh, А ты работаешь с Русланом - хозяином "Граффина", "Пиплс" и др.?
Как откомментируешь его заведения?
Sterh писал(а):Короче, мне его проекты не западают.
если б вы видели, как узбеки-казахи-туркмены готовят у себя дома, вас бы из туалета не вытащить...
VVM писал(а):в Витебске открылось новое кафе "Любимый город", с мативами под "аля здесь жил и работал Шагал"
Trace писал(а):Еще варианты?
Sterh писал(а):Сходи в "Яблоко".
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей