Юра 80 писал(а):даже с его китайскими ваттами
Был "случайно" притянут из штатов годкофф 10-12 назад - не думаю что китай
Кста, и вольтаж не кетайский - 110В

. Сам я уже несколько лет использую line6. Вот пример для домашнего использования - вполне приемлемо.

) также его можно использовать и со сторонним софтом (немного поиграв с задержкой). Суть этого девайса - подключение к ПК для дальнейшей обработки звука в онлайне, с чем довольно неплохо справляется с помощью своего процессора. в отличии от недорогих звуковых карт, которые не успевают пропустить сигнал с минимальной задержкой. Конечно таких звуковых карт (девайсов) достаточно много на сегодняшний день и каждый выбирает по своему усмотрению и финансам. Также Line6 выпускает комбики и усилители и прочее оборудование. Кстати эти комбики можно использовать в 2-х вариантах 1-стационарна (со встроенным процессором обработки) 2-через ПК. соответственно и обновления и настройки совершать можно через ПК. Также в их линейке есть и ламповые усилители с цифровыми процессорами, но я думаю что для дома все это и не нужно
Оффтопик:
Меня самого сейчас соседи побьют. Я не играл лет 20 уже - но слушать люблю достаточно громко. Супруга сейчас ушла - оттягиваюсь.

- всего лишь учусьЯ не о профи, таких, как Maxxtro2.
- точнее вся жизньГоды тренировок нужны

- вроде не наблюдается такогои мозоли на пальцах ОБЕИХ рук.

Maxxtro2 писал(а):всего лишь учусь

Юра 80 писал(а):Сам наиграл?

умирающей деревне. 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей