возмутитель движения в теме...что вы... просто летом у меня День Рождения,каждый год придумываю что-то интересное..
главное, чтобы погода не подвела, иначе множество веселья на свежем воздухе отменится:))
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:Alex VANGELIS писал(а): Инна, под ванной ещё парочка этажей будет? Если да, то опиши мне отделку, а то я 16 декабря прошлого года после очередной ванны затопил соседку снизу, хорошо что до этого застраховался именно от затопления соседей... Так вот, перед гостями, хочу в страховую зайти... И только тогда прямиком на сейшн. Мне там и постелите, я на улицу не пойду, мне в ванную травы насыпят...

так, Алекса в дом пускать не станем, нальем бадью у бассейна - пусть плещется...
кто там писал про бармена?..напишите в личку
думаю, так как я человек новый, то заранее сборы финансов делать не стану - не проверена еще администрацией:))) а вот на входе, пожалуй, чисто символический сбор можно организовать...или что предлагаете лучше?..организатор тоже понадобится, потому как часто в разъездах,не на месте, короче...
так как мужская часть превалирует - с собой можно взять подруг, чтобы уровнять так скажем всех...так только не нужно на одного по пятеро девчонок сразу -иначе классическая ситуация - так не интересно..