Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Моя ночь с Мод / Ma nuit chez Maud (1969).
Рекомендую! На той неделе смотрел его в кинотеатре. Фильм супер! Главные герои играют изумительно, а героиня чертовски хороша!
Буду сейчас скачивать и ещё раз смотреть (часть начала проспал).
Рекомендую! На той неделе смотрел его в кинотеатре. Фильм супер! Главные герои играют изумительно, а героиня чертовски хороша!
Буду сейчас скачивать и ещё раз смотреть (часть начала проспал).
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
предпочтения-комедии основанные на отношении мужчины и женщины- недавно посмотрел "Голая правда" во многих ситуациях показывается комичность наших отношений, прикольный, понравилось.
из actionов рыцарь дня и repo man
из actionов рыцарь дня и repo man
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Вчера по кинорейсу посмотрел фильм "Пила 7 3D". Я не любитель этого жанра, ни одной пилы до этого не смотрел. Включил от нечего делать.
Кто снимает такие фильмы? Это трындец. Человек с другой планеты или параноик.
Меня, если честно , воткнуло. Если первые пятнадцать минут выдержите, то фильм посмотрите на одном дыхании. Это не ужастик, где какие нибудь склизкие твари или зомби или девочка неожиданно в зеркале проявляется., это скорее жесткий мясной триллер в котором до конца не знаешь , что будет дальше. Фильм про очень и очень изобретательного и извращенного убийцу. Видно , что он немного перекликается с предыдущими частями, но все понятно. РЕКОМЕНДУЮ. Взрыв адреналина.
Кто снимает такие фильмы? Это трындец. Человек с другой планеты или параноик.
Меня, если честно , воткнуло. Если первые пятнадцать минут выдержите, то фильм посмотрите на одном дыхании. Это не ужастик, где какие нибудь склизкие твари или зомби или девочка неожиданно в зеркале проявляется., это скорее жесткий мясной триллер в котором до конца не знаешь , что будет дальше. Фильм про очень и очень изобретательного и извращенного убийцу. Видно , что он немного перекликается с предыдущими частями, но все понятно. РЕКОМЕНДУЮ. Взрыв адреналина.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sergey R.
- Мастер
Re: Кто что смотрит? Отзывы и рекомендации.
ходили на 3Д в Киев, фильм ТРОН
ох и отстой же я вам скажу
это мой первый фильм в 3Д, тоже самое - не впечатлило
ох и отстой же я вам скажу
это мой первый фильм в 3Д, тоже самое - не впечатлило
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
был в Питере...по работе и по одному из каналов в 3 часа ночи увидел это http://www.youtube.com/watch?v=eRbk7haMvss смеялся долго, потом расстроился.....и Москву ещё больше невзлюбил...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ratgost
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8DZXA058420
RED, 2010 год
С Брюсом Уилисом в гл. роли. мне оч понравился, (комедийный боевик) рекомендую.
Из сериалов оч понравился: House.M.D. (за отпуск просмотрел все 7-мь сезонов) бер рекламы обсалютно другие впечатления от фильма.
Из сериалов оч понравился: House.M.D. (за отпуск просмотрел все 7-мь сезонов) бер рекламы обсалютно другие впечатления от фильма.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил, когда потребуют отдать и под какие проценты.
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961

- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Ratgost писал(а):без рекламы обсалютно другие впечатления
без рекламы все известные сериалы смотрятся на ура (интерны, универ, теория лжи, теория большого взрыва и т.д.)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!