Рестораны и кафе Минска и Республики
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
у них есть специальное обеденное меню
блюда из этого меню дешевле
я брал из обеденного суп и гуляш с картофелем, остальное из основного
еще если берешь горячее блюдо из обеденного меню, то дают в нагрузку 0,5 безалклгольной аливарии
блюда из этого меню дешевле
я брал из обеденного суп и гуляш с картофелем, остальное из основного
еще если берешь горячее блюдо из обеденного меню, то дают в нагрузку 0,5 безалклгольной аливарии
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Суббота. ZIP FM заходит под пиво. Вильнюс
Старших сегодня отправил на "Коропорация монстров 3D" во Дворце Республики на 12-30. Снят был мульт в 2001 году. Со старшим посмотрели его в те времена....
С младшим Лёхой решил погулять по окрестностям и они меня завели в "Гамбринус"
Ну опять он. Открывается в 12-00. Зайдя в 12-10 мы были четвёртой парой
Пошли конечно же в бы бельгийский зал (для некурящих). Заведение опустилось - не было Leffe Blonde, ради которого я там пиво и попивал бы. Предложили какой то другой растаманский бельгийский сорт за те же 55 000 за бокал, но мне это пиво не понравилось. Сынуле заказал бельгийские вафли, благодаря совету Sergey R. Себе взял гуляшовый суп. Вафли - это просто бомба. Суп как суп. Взял я ещё тигровых креветок с беконом - это можно заказывать смело - вкусно.
Итого: Я: два пива по 0,5(бельгийское и тёмный козел) + гиннес 0,25+ суп + креветки. Лёшка: чай+бельгийские вафли с мороженным и соусом(рекомендую) = 325 000
Старших сегодня отправил на "Коропорация монстров 3D" во Дворце Республики на 12-30. Снят был мульт в 2001 году. Со старшим посмотрели его в те времена....
С младшим Лёхой решил погулять по окрестностям и они меня завели в "Гамбринус"

Пошли конечно же в бы бельгийский зал (для некурящих). Заведение опустилось - не было Leffe Blonde, ради которого я там пиво и попивал бы. Предложили какой то другой растаманский бельгийский сорт за те же 55 000 за бокал, но мне это пиво не понравилось. Сынуле заказал бельгийские вафли, благодаря совету Sergey R. Себе взял гуляшовый суп. Вафли - это просто бомба. Суп как суп. Взял я ещё тигровых креветок с беконом - это можно заказывать смело - вкусно.
Итого: Я: два пива по 0,5(бельгийское и тёмный козел) + гиннес 0,25+ суп + креветки. Лёшка: чай+бельгийские вафли с мороженным и соусом(рекомендую) = 325 000
Последний раз редактировалось Sterh 02 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
Оффтопик:Галюня писал(а):Мммм... пиво с креветками смотрится, весьма, аппетитно.
Скоро буду в Гомеле. Как растает лёд, погоняем по СОЖу на параходике. Вспомнилось,, как отмечали открытие магазина на центральнорй улице от компании "Диалог Гомель"
Последний раз редактировалось Sterh 02 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
В четверг по традиции нарубил свой лыч. В этот раз это было кафе "Оливье", что по ул. Интернациональной. Счет на двоих получился как блатной номер телефона
. Вроде все понравилось, но обслуживание показалось каким-то долгим ну и чуть не пришлось купить аквариум ))))

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
вчера был в Порте дель Маре... было вкусно... сервис хороший... только все-таки морепрдукты (тигровые креветки, гребешки и пр.) я предпочел бы вареными, а не гриль...
кстати от гребешков не в восторге - то ли рецепт неудачный, то ли сами гребешки неудачные (не свежие или что-нидь еще)...
кстати от гребешков не в восторге - то ли рецепт неудачный, то ли сами гребешки неудачные (не свежие или что-нидь еще)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
На выходных был...да где я только не был.
В субботу заехали в Бухару после баньки. Как раз был один свободный столик. Испили водки, откушали нацилнальный суп Лагман (мне очень понравился), плов из говядины тоде гуд. Была акция в честь дня (как мы потом узнали) встречи с выпускниками, дали нам четыре купона на опохмел.
В воскресенье сначала минимально позавтракал в пиццерии Темпо возле дома. Солянка на ура зашла после субботней пьянки. Потом немного восстановили здоровье в сити-кафе, что возле МакДоналдса на Пушкинской. Кафе как кафе, зайти можно. Затем отправились за город покушать шашлыка, ну и напоследок заехали в Бухару пропить талоны на опохмел. Один талон давал право получить 50г. водки и несколько огурцов.
Жаль не сфоткал. По итогу так опохмелились, что сегодня, по ходу, придется еще раз.
В общем, Бухара - неплохой кабак, стоит зайти. Посуда там, по ходу, правильная.

В субботу заехали в Бухару после баньки. Как раз был один свободный столик. Испили водки, откушали нацилнальный суп Лагман (мне очень понравился), плов из говядины тоде гуд. Была акция в честь дня (как мы потом узнали) встречи с выпускниками, дали нам четыре купона на опохмел.

В воскресенье сначала минимально позавтракал в пиццерии Темпо возле дома. Солянка на ура зашла после субботней пьянки. Потом немного восстановили здоровье в сити-кафе, что возле МакДоналдса на Пушкинской. Кафе как кафе, зайти можно. Затем отправились за город покушать шашлыка, ну и напоследок заехали в Бухару пропить талоны на опохмел. Один талон давал право получить 50г. водки и несколько огурцов.

В общем, Бухара - неплохой кабак, стоит зайти. Посуда там, по ходу, правильная.

I sell cars, Motherfuckers
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Кто чего скажет про "ресторан" "на верху" нац. библиотеки ???? - "одноклашники" предлагают там собраться.... 

Последний раз редактировалось Yusg 05 фев 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Yusg писал(а):Кто чего скажет про "ресторан" "на верху" нац. библиотеки ????
обслуживание там жесть, я бы не пошел ни под каким предлогом больше туда
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
- Sterh
- Мастер
Yusg писал(а): на вопрос - куда идти после 23 00- говорят потом обсудим
.
Вот эхто уже - то что надо. Напъёмся - разберёмся. Наши люди...

Есть подозрение, что тот кто организовывает - живёт рядом

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
По традиции поехал нарубить грызло в среду. Выбор пал на разрекламированное Vovan'ом и Игорем кафе "Хмельная застава", которая по ул. Мавра. Заказали стандартный набор. Завтра будут отзывы. 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км