Давайте вместе смеяться...!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
bykot, меня смущает,
что полно лохов, верящих в эту чудо-батарейку. Как-то видел эту рекламу по телевизору.
Хотя им ох как
далеко до эбонитовых костылей DIA.

Хотя им ох как

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Игорь, а количество лохов, цепляющих магнит на топливопровод (Димон, я не про тебя
)? А для экономии электроэнергии? Типа такого: http://bugsbox.ru/pribor.shtml
Это все бизнес, приносящий неплохие бабки. Производство копеечное - слава Китаю, логистика и дистрибуция тоже не требует академического образования - а профит ошенама неплохой.
Напомнило анек хороший:

Это все бизнес, приносящий неплохие бабки. Производство копеечное - слава Китаю, логистика и дистрибуция тоже не требует академического образования - а профит ошенама неплохой.
Напомнило анек хороший:
Одни еврей заказал у продавца домашних животных осла и оплатил ему его стоимость в 10 шекелей. Но по стечению обстоятельств осел умер. Продавец сказал об этом еврею. Но тот все равно попросил у него осла, пусть и мертвого. На что продавец спросил: "Зачем тебе мертвый осел?" "Я проведу лотерею и он будет главным призом" - ответил еврей.
Через месяц они снова встретились
- Ну как твоя лотерея? - спросил продавец
- Отлично! Я продал 100 билетов по 10 шекелей каждый - ответил еврей - И заработал так 1000 шекелей
- И что, то который выиграл осла не возмущался от того что осел мертвый? - ехидно спросил продавец
- Почему не возмущался! Еще как возмущался! - ответил еврей
- И как ты вышел из такой ситуации?
- Элементарно! Я вернул ему его 10 шекелей за его лотерейный билет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
-
- Авторитет
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.
Добавлено спустя 52 секунды:
Властелин колец, а я вот постеснялась эту картинку выложить
Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 45 секунд:
- Папа, а что такое 90-60-90?
- Сыночка, это параметры проезда, мимо поста ГАИ.
Меня мать заставила с деканом переспать. - Вот те раз! И как она тебе это сказала? - Не сдашь сессию на 4-5, ноутбук не куплю.
Спрашивают студента: – Простите, а вы в университет идете с охотой? – Ну да, обычно с "Охотой". А когда ее нет в ларьке – с "Балтикой-3".
Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет:
- Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Мало кто знает, что на сайте завода Лада нет функции "комментарии"!
Добавлено спустя 52 секунды:
Властелин колец, а я вот постеснялась эту картинку выложить

Добавлено спустя 7 часов 51 минуту 45 секунд:
- Папа, а что такое 90-60-90?
- Сыночка, это параметры проезда, мимо поста ГАИ.
Меня мать заставила с деканом переспать. - Вот те раз! И как она тебе это сказала? - Не сдашь сессию на 4-5, ноутбук не куплю.
Спрашивают студента: – Простите, а вы в университет идете с охотой? – Ну да, обычно с "Охотой". А когда ее нет в ларьке – с "Балтикой-3".
Муж предупредил, что сегодня вечером он меня накажет. Побежала в спальню, разделась, жду, а он заходит и заявляет:
- Ну вот, дорогая! Отключил тебе Интернет!
Мало кто знает, что на сайте завода Лада нет функции "комментарии"!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Могу дать контакты умелицы выточившей мне несколько изделий. Кстати, все получатели подарков ими пользуются! Хотя первоначально былиВластелин колец писал(а):… Я вот ищу сейчас контакты мастера, чтобы мне такой чайник изготовил.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Властелин колец
- Аудивод
Игорь писал(а):Могу дать контакты умелицы выточившей мне несколько изделий
она местная? и мне из глины нужно... был у меня контакт, Кастусем звали, на свадьбу делал мне кувшинчик небльшой, но что-то визитку найти не могу... кинь тел. на всякий случай

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Авторитет
Властелин колец писал(а): ты что приболела?
Нет, новую жизнь начала

Мужик возвращается из отпуска, весь месяц бухал. Садится за компьютер дома, жена ему:
- Пароль-то забыл, наверное, алкаш?!
- Чё это я его забыл-то?! Vodka!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...