Давайте вместе смеяться...!!!
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
RASHAL-84 писал(а):Фотофакт: "Подарочный новогодний набор" с сигаретами "Прима"
http://news.tut.by/kaleidoscope/378562.html

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Юра 80 писал(а):Не юмор, но вроде как больше и некуда.
ну красавчики, что сказать, побольше бы таких приятных моментов, глядишь и люди станут добрее
БелАвиа, курит в сторонке

Юра80, а коменты читал внизу? "Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах"

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
-
- Авторитет
- Темы: 0
Приходит смс:
- Привет, прийдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная смс:
- Блин, конечно приду!... А кто это?
На востоке Турции случился снегопад. Местное население прекратило продавать дубленки, носят сами. Потеплеет - будут торговать секондхэнд.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 24 секунды:
- Какая у вас цель в жизни?
- 250 грамм "Пшеничной" вечером!
----
Размышлимизмы после 250гр уже тут
Sly
- Привет, прийдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки!
Ответная смс:
- Блин, конечно приду!... А кто это?
На востоке Турции случился снегопад. Местное население прекратило продавать дубленки, носят сами. Потеплеет - будут торговать секондхэнд.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 24 секунды:

- 250 грамм "Пшеничной" вечером!
----
Размышлимизмы после 250гр уже тут

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Женщина приходит к психотерапевту:
- Доктор, мне около сорока лет, я незамужняя и бездетная, но терпеть не могу Стаса Михайлова. Скажите, со мной все в порядке?
В армии я думал, что спать по 8 часов в сутки - это мало.
Когда у меня появился ребёнок, я понял, что спать по 4 часа в сутки - это много.
В армии сержант заставлял заправлять кровати, подравнивая все складочки, и я думал, что он просто идиот, а потом я увидел, как заправляет кровать моя жена. По сравнению с ней сержант просто ленивый дурак.
Я думал, что в армии повар готовит как попало, а потом я попробовал, как готовит моя жена. Так вот: армейский повар может запросто готовить для королевской семьи.
Ребята, армия - это рай!
Моя жена напоминает мне Терминатора - постоянно требует новую одежду и автомобиль.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 14 секунд:
Николай Валуев случайно порезался, но не растерялся и приложил к ране внедорожник.
- Доктор, мне около сорока лет, я незамужняя и бездетная, но терпеть не могу Стаса Михайлова. Скажите, со мной все в порядке?
В армии я думал, что спать по 8 часов в сутки - это мало.
Когда у меня появился ребёнок, я понял, что спать по 4 часа в сутки - это много.
В армии сержант заставлял заправлять кровати, подравнивая все складочки, и я думал, что он просто идиот, а потом я увидел, как заправляет кровать моя жена. По сравнению с ней сержант просто ленивый дурак.
Я думал, что в армии повар готовит как попало, а потом я попробовал, как готовит моя жена. Так вот: армейский повар может запросто готовить для королевской семьи.
Ребята, армия - это рай!
Моя жена напоминает мне Терминатора - постоянно требует новую одежду и автомобиль.
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 14 секунд:
Николай Валуев случайно порезался, но не растерялся и приложил к ране внедорожник.

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
- Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку...
- У вас плохое настроение, мадам?
- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку...

- У вас плохое настроение, мадам?
- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...
- Властелин колец
- Аудивод
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Друг попросил помочь.У его жены-День Рождения.А я предполагался в качестве грузчика и собутыльника.
Поехали,купили хороший мягкий гарнитур в гостиную( Андрюхина супруга облизывалась на него 3 днями раньше). Гарнитур был доставлен из салона и установлен в гостиной спустя 2 часа. Мы решили отметить.
После второй бутылки встал ребром вопрос:"Что делать с котом?" ибо тварь уже нацелилась поточить когти о новёхонькое кресло.Да и вообще,мы оба совершенно справедливо считали(и считаем) что тупее персидского кота бывает лишь угол в 179 градусов.
-Уууу! Сучара!!! -Прорычал Андрюха-Готовься!!!
Усатая тварь крутившаяся на кухне и вымогавшая пожрать ,почувствовав неладное,попыталась испариться но была перехвачена за шкварник бдительным хозяином.Началась экзекуция......
К окончанию второй бутылки появилась ,собственно,именинница.
Орущий благим матом кот,лишенный своего главного оружия-когтей,был похож на боксера-пенсионера.
Он с воем пытался разодрать обивку на диване,но лапы постриженные маникюрными ножницами,лишь скользили не причиняя материи желаемого вреда.Кот пребывал в состоянии шока.
Сама хозяйка,зайдя на кухню и увидев две ехидно ухмыляющиеся рожи,с удовольствием врезала по одной(мужниной,конечно) только что приобретённой в зоомагазине специальной доской об которую кошаки и точат свои когти....
Я не пострадал........
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Поехали,купили хороший мягкий гарнитур в гостиную( Андрюхина супруга облизывалась на него 3 днями раньше). Гарнитур был доставлен из салона и установлен в гостиной спустя 2 часа. Мы решили отметить.
После второй бутылки встал ребром вопрос:"Что делать с котом?" ибо тварь уже нацелилась поточить когти о новёхонькое кресло.Да и вообще,мы оба совершенно справедливо считали(и считаем) что тупее персидского кота бывает лишь угол в 179 градусов.
-Уууу! Сучара!!! -Прорычал Андрюха-Готовься!!!
Усатая тварь крутившаяся на кухне и вымогавшая пожрать ,почувствовав неладное,попыталась испариться но была перехвачена за шкварник бдительным хозяином.Началась экзекуция......
К окончанию второй бутылки появилась ,собственно,именинница.
Орущий благим матом кот,лишенный своего главного оружия-когтей,был похож на боксера-пенсионера.
Он с воем пытался разодрать обивку на диване,но лапы постриженные маникюрными ножницами,лишь скользили не причиняя материи желаемого вреда.Кот пребывал в состоянии шока.
Сама хозяйка,зайдя на кухню и увидев две ехидно ухмыляющиеся рожи,с удовольствием врезала по одной(мужниной,конечно) только что приобретённой в зоомагазине специальной доской об которую кошаки и точат свои когти....
Я не пострадал........

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.