Оффтопик:Юра 80 писал(а):такого снега еще не было
уже есть
Давайте вместе смеяться...!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Авторитет
В недавнем интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это - два мужчины сразу.
Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает.
Секс по телефону по-одесски:
ОН:
— Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
— Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
- Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах!
- Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!
Жена укоризненно замечает мужу, который целыми днями лежит на диване:
- Все лежишь, а ведь трудолюбивые мужчины стареют медленнее, чем лентяи.
- А я старости не боюсь, дорогая.
И бабушка, и мама, и жена слово в слово твердили мне одно и то же:
- Нажрался как скотина!
- Да когда это закончится?!
- Сил моих больше нет!
Отсюда вопрос: они проходят одни и те же специальные курсы?
Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой.
Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает.
Секс по телефону по-одесски:
ОН:
— Мадам, угадайте шо я держу в одной руке?
ОНА:
— Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке!
- Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах!
- Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!
Жена укоризненно замечает мужу, который целыми днями лежит на диване:
- Все лежишь, а ведь трудолюбивые мужчины стареют медленнее, чем лентяи.
- А я старости не боюсь, дорогая.
И бабушка, и мама, и жена слово в слово твердили мне одно и то же:
- Нажрался как скотина!
- Да когда это закончится?!
- Сил моих больше нет!
Отсюда вопрос: они проходят одни и те же специальные курсы?
Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
с комментариев на "тут"е вытащил:
Любимая байка деда: "пришли царские опричники за оброком. Народ говорит - нет ничего -мы нищие. Опичники царю депешу, мол ьак и так батюшка. Царь в ответ - а что они делают? Опричники: - народ хмурной, рыдает, на колени падает, детьми молиться, что нищие и ничего нет. Царь опять депешу: "Оброк увеличить, все до рубля собрать!!!". Собрали опричники. На селедующий раз все повторяеться снова. В третий раз приезжают опричники. Видят - пляски веселье смех, все танцуют, на них внимания ну вообще никто не обращает. Бросили вскользь - НЕТ ДЕНЕГ, и дальше веселятся. Ну опричники опять царю. Так мол и так, что делаем? Царь говорит: - Все. Езжайте назад. Нету у них уже ничего.Все мы уже у них отобрали. И вывода я вижу два: 1. Живе Украина ))) Ничего русаки там уже не отберут. 2. Белорусов, этих куркулей налогами и девальвациями еще душить и душить можно.
Любимая байка деда: "пришли царские опричники за оброком. Народ говорит - нет ничего -мы нищие. Опичники царю депешу, мол ьак и так батюшка. Царь в ответ - а что они делают? Опричники: - народ хмурной, рыдает, на колени падает, детьми молиться, что нищие и ничего нет. Царь опять депешу: "Оброк увеличить, все до рубля собрать!!!". Собрали опричники. На селедующий раз все повторяеться снова. В третий раз приезжают опричники. Видят - пляски веселье смех, все танцуют, на них внимания ну вообще никто не обращает. Бросили вскользь - НЕТ ДЕНЕГ, и дальше веселятся. Ну опричники опять царю. Так мол и так, что делаем? Царь говорит: - Все. Езжайте назад. Нету у них уже ничего.Все мы уже у них отобрали. И вывода я вижу два: 1. Живе Украина ))) Ничего русаки там уже не отберут. 2. Белорусов, этих куркулей налогами и девальвациями еще душить и душить можно.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
- Авторитет
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Ужас!
Аккордик - такая машинка-красавица...
AUTOBAT писал(а):по ходу им бампера не нужны
Ужас!

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...