Давайте вместе смеяться...!!!
- ETI
- Механик
- Темы: 12
- Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось ETI 11 окт 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
PhoeniX писал(а):которые не читатели а писатели...
я тоже не читаю

Такшта - может и баян
номера наших там

- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Бука Сука Димкаhttp://fai.org.ru/forum/index.php/topic/30962-%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BB/
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !
-
- Авторитет
- Темы: 0
Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?
У меня жена часами может болтать по домофону!

У меня жена часами может болтать по домофону!

Последний раз редактировалось Галюня 11 окт 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- MAXIMILIAN
- Специалист
-
- Авторитет
Юра 80 писал(а):драмы - бывают в любом возрасте
Ой, подраматизировал бы кто так обо мне

- Ты на шпагат можешь сесть?
- Я на диету не могу сесть, а ты говоришь - "на шпагат"...
Мама - это такой человек, который всегда найдёт, как до тебя доИПаться из самых благих побуждений.
Двое строителей размешивают внизу бетон. Один из них:
- Да что такое?! Опять дождь капает! Третий раз уже при абсолютно чистом небе!
- Так это... каменщики-то, которые 17-ый этаж кладут, три арбуза на закуску тащили...
Два соседа:
- Прикинь, в нашем доме Коля Валуев квартиру купил…
- Вон оно что! А то я гадаю, чё это у нас ни одного перфоратора не слышно!
Мне с девушками не везёт: у них либо не все дома, либо все...
Жена, собираясь в командировку, наставляет мужа:
- Смотри, чтобы на кухне порядок был, а то куча посуды опять будет!
- Хорошо!
- Пылесось хотя бы раз в неделю!
- Понял.
- И чтоб с бабами не гулял!
- Как скажешь!
- А то грязь насобираешь всякую!
- Так у неё душ…
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9

Авто мне подарили родители в начале июня. На 23,5 года наверное. Ауди - это моя любимая марка, А8 - вообще любимица. Машина очень мощная. Примерно 6 секунд до сотни. Это при весе почти 3 тонны. Машина очень резвая - стоит только прикоснуться к педали газа и она моментально начинает набирать до тех пор, пока не отпустишь. Причём она набирает одинаково быстро, не зависимо от скорости. На машинах, на которых я каталась раньше, ситуация такая: нажимаешь на педаль газа, она чуть разогналась, а дальше, как-то еле-еле. Здесь всё по другому. В отношении салона, мне на месте водителя всё очень нравится. Красиво, солидно, комфортно. Ещё один из плюсов - на дороге все расступаются. До это я каталась на Камри, тоже, конечно, расступаются, но не так. Мощный уровень безопасности. Сколько же в ней всяких секреток, кодов и прочей ерунды!!! Пару минут ковыряться приходится. Очень нравится то, что сканирует отпечаток пальца владельца, но здесь бывают глюки. Недавно порезала палец листком бумаги, так машина меня не "признавала" и пришлось подниматься домой за дубликатом ключей, который заводит машину, минуя все "препятствия". Пассажирам сзади очень нравятся мониторы в подголовниках. Взрослые люди, а резвятся, как дети. По поводу комфорта и шумоизоляции: всё - ок, но на скорости от 140-150 движок шумноват. Конечно для Пассата такой уровень шума был бы идеальным, но здесь, как не очень. Много читала про то, что руль тяжёлый у данной машины. Ничего в нём тяжёлого нет. Также слышала про то, что парковаться на ней неудобно. Те, кто это пишет, пересаживайтесь на всякие бабские экземпляры типа Микр, Матизов и Гетцев. Лично у меня никаких проблем с парковкой и вообще с габаритами машины не возникает. Когда едешь на таком авто, чувствуешь себя человеком, а не мартышкой с гранатой. Минусы: дорога в обслуживании, очень прожорлива. 98-й бензин (20 руб. за литр), расход по городу - 30 л. Итог следующий: всё супер (что не удивительно для Ауди), есть берёте авто для себя (в смысле ездим без водителя) - то, на мой взгляд, это лучший вариант - сочетание солидности, престижа и мощности.
Это реальный отзыв. Взял тут.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Trace писал(а):Это реальный отзыв
Отличный отзыв

Сбросили в скайп - Кто такие русские арийцы
Рекомендую!
- Морозик
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4AZVN061615
Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин?
— Надо показывать в салонах женской одежды по%нофильмы или хотя бы легкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин — торопить...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Продавцы супермаркетов как собаки - свежий товар подальше зарывают.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю:
" Извините, это Вы голубой Виталик? "
— Надо показывать в салонах женской одежды по%нофильмы или хотя бы легкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин — торопить...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Продавцы супермаркетов как собаки - свежий товар подальше зарывают.
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю:
" Извините, это Вы голубой Виталик? "
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.