Давайте вместе смеяться...!!!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит: — Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: — Одеялко моё.
Из заявления: «Как меня все…» Зачеркнуто. «Как я вас всех …» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в …» Зачеркнуто. «Прошу предоставить мне очередной отпуск».
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
- Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, - только секс!
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем. У нас полный склад любви - гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда! Любовь у меня уже была, мне нужен секс. И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс - берите любовь, хотя бы 150 грамм. Кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне - оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь!!! Купили - забирайте! Склад не резиновый!
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом. В отдельный пакет положите, а то и секс испортится...
Из заявления: «Как меня все…» Зачеркнуто. «Как я вас всех …» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в …» Зачеркнуто. «Прошу предоставить мне очередной отпуск».
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
- Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, - только секс!
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем. У нас полный склад любви - гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда! Любовь у меня уже была, мне нужен секс. И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс - берите любовь, хотя бы 150 грамм. Кому-нибудь отдадите...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне - оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь!!! Купили - забирайте! Склад не резиновый!
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом. В отдельный пакет положите, а то и секс испортится...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Счас, через час, ко мне придут воду тестировать из под крана, на анализ брать. За бесплатно! Акция под потронажем Министерства здравохранения.
Позвонили "моей" на телефон и предложились, "моя" их послала и мне рассказала... Ну, думаю, постебаюсь над этими коммерсантами по продаже фильтров для воды за такую их маркетинговую прозвон-развон стратегию... Звоню им сам (тел у "моей" взял) и говорю мол у меня от Вас неотвеченный вызов... И девушка на том проводе мол акция, бесплатное тестирование и анализ воды, Министерство здравохранения и т.д., мол давайте мы к Вам приедем... Ну, пусть едут, думаю Я, ведь знаю, что в итоге фильтры будут предлагать... Ну и пусть расшибаются и стелются передо мной, а я дурака включу, мол где анализ воды, где цифры на супер миниатюрном и современном переностном приборе "VANGELIS-2000 superB", единственном сертифицированном приборе в РБ (сам прибор придумал только что, буду их тоже разводить)... Пойду видеокамеру ещё заряжать, может какой прикол и получится...
Вот так вот вечАрами и тешимся с "моей"
Сегодня по такой программе 

Вот так вот вечАрами и тешимся с "моей"

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
[quote="Alex VANGELIS"] Сегодня по такой программе
на следующую неделю могу подсуетить продаванов Kirby , так что пусть "твоя" на этой неделе не убирается дома
да, и деньги от нее все убери подальше... мало ли захочет избавиться от всей пыли....
там, думаю, зачетный ролик будет
на следующую неделю могу подсуетить продаванов Kirby , так что пусть "твоя" на этой неделе не убирается дома

там, думаю, зачетный ролик будет

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Властелин колец писал(а):подсуетить продаванов Kirby
Решил вбить его в поисковик ради интереса: прикольная ссылка. Почти всем там жалующимся навязали этот пылесос за 4000$, просто придя в дом для демонстрацции.

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

-
- Специалист
Alex VANGELIS писал(а):Счас, через час, ко мне придут воду тестировать из под крана, на анализ брать. За бесплатно! Акция
ко мне вчера приезжали проводить "акцию" из Blue Filters, родственница мой телефон им дала...Пришел студент-заочник, признался, что работает 2-й день и что такого фильтра у него самого нету, не заработал

- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Пришёл студент типа от блю фильтерс...Налили стакан из крана и налили стакан из его принесённой бутылочки (якобы уже очищенная)... Засунул в мою воду электронный девайс, который высветил 196. Потом в свою воду, которая показала 7... Показал таблицу напечатанную и цветную, что типа мои цифры очень "плохие", а цифры его водички типа в норме... Короче прибор этот измеряет уровень наличия разного рода солей в воде... Короче в итоге, я ему начал обьяснять что МОЁ 196 - это есть круто, ибо моя цифра показывает наличие всей таблицы Менделеева, как и есть оно в природе...
Второй тест! Взял он стакан своей и моей воды. Засунул в них электроды с другого девайса. В моей воде пошла реакция с выделением пузырьков, вода стала меняться в цвете (коричневеть в верхней части стакана, появилось также нечто похожее на мелкие хлопья ржавчины). Его принесённая вода никаких изменений не произвела... В итоге он начал говорить, что у меня много железа и есть присутствие органических примесей (микроорганизмы и возможно примеси нефтянного происхождения), а также и газ родон из глубин земли, что есть очень плохо. Я ему ответил, что он меня не убедил, что мол я вижу, что вода изменилась и что она разная в опытных стаканах, но не вижу, чем она хуже и по каким пунктам, мол полагаю есть примеси железа и что мол оно моему организму тоже необходимо. Короче, я ему сказал, что а работу отнесу "его воду" в нашу лабораторию, мол пусть там её проверяют... А он мол лично меня не убедил!!!!!1
Второй тест! Взял он стакан своей и моей воды. Засунул в них электроды с другого девайса. В моей воде пошла реакция с выделением пузырьков, вода стала меняться в цвете (коричневеть в верхней части стакана, появилось также нечто похожее на мелкие хлопья ржавчины). Его принесённая вода никаких изменений не произвела... В итоге он начал говорить, что у меня много железа и есть присутствие органических примесей (микроорганизмы и возможно примеси нефтянного происхождения), а также и газ родон из глубин земли, что есть очень плохо. Я ему ответил, что он меня не убедил, что мол я вижу, что вода изменилась и что она разная в опытных стаканах, но не вижу, чем она хуже и по каким пунктам, мол полагаю есть примеси железа и что мол оно моему организму тоже необходимо. Короче, я ему сказал, что а работу отнесу "его воду" в нашу лабораторию, мол пусть там её проверяют... А он мол лично меня не убедил!!!!!1

Господи, молю, дай мне:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
-
- Специалист
Alex VANGELIS писал(а):электронный девайс, который высветил 196
у меня высветило 235 из-под крана, а из бутилированной Вита....230

Alex VANGELIS писал(а):Студента бедного как-то даже жалко стало...

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
У меня барыги в том году отпидорили всю квартиру. Презентация впечатлила и я не долго думая приобрёл пылесос, только не их, а моющий THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER за 400 долларов. Кстати, очень рекомендую, особенно тем у кого есть маленькие дети. Вы просто офигеете от увиденного в бачке , когда пропылесосите этим прибором ковёр или диван.
P/S/ Пылесосами не барыжу, только посуда
P/S/ Пылесосами не барыжу, только посуда

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.