Давайте вместе смеяться...!!!

Анекдоты, картинки, байки, сказки, истории и приключения... Все что продлевает нам жизнь!
Sly
Мастер
Мастер
Темы: 16
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Сообщение Sly » 05 окт 2009, 14:06

ОСНОВНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ ЖЕНЩИН И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, стирать… Корм требует регулярно.
- Проверьте, а не мужчина ли это ? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни ? Замените женщину.

Делает все, но при этом отсутствует членораздельная речь. Изредка доносятся гудения и вздохи.
-Поздравляем ! Вам досталась перспективная разработка - женщина будущего !

Бесконечно говорит, говорит и говорит по телефону.
-Сообщите, что от длительных разговоров вокруг рта появляются морщины. Кроме того, излучение телефонной линии связи неблагоприятно влияет на цвет лица.

Постоянно устраивает сцены ревности.
1. Попытайтесь снять напряжение шуткой: “Дорогая, ты будешь очень смеяться, но я почему-то люблю только тебя!"
2. Позвоните ей по телефону, томным женским голосом выразите свое восхищение её мужем и “по секрету” сообщите, что все женщины ей очень завидуют.

Отсутствует выражение на лице и подвижность конечностей.Проверьте, может быть, она спит. Если нет, расстегните верхние пуговицы блузки и выразите восхищение ее грудью. Это способно привести в чувство любую женщину. В противном случае - вы раздевали манекен.

В речи появились сварливые нотки. В остальном все в порядке.Подарите ей букетик цветов, отвесьте дежурный комплимент. В крайнем случае, отдавайте больше денег из зарплаты. Не поможет - вымойте посуду (вынесите елку).

Функционирует нормально, по дому делает все. Но вас тем не менее что-то не устраивает.
Вы - козел ! Мы не удивимся, если вас самого заменят мужчиной другой, более совершенной, модели!

Гарантийные обязательства поставщика:

Правильная эксплуатация, недопущение перегрузок, профилактика на курортах, подарки и комплименты… и мы уверены: ваша избранница прослужит долгие годы! И может быть значительно дольше вас!
Car driver & vodka swiller

Darling
Любитель
Любитель
Темы: 0

Сообщение Darling » 05 окт 2009, 16:53

Мужчина обыкновенный. Инструкция по применению 2180 года (улучшенная и дополненная).

Прежде чем приглашать мужчину на свидание его следует некоторое время приучать к своему существованию: дарить приятные безделушки и делать теле-видео и космо-смс комплименты, неустанно намекая на желаемую встречу, внушать мысли о его уникальности и божественной красоте, обещая в ближайшем будущем полет на Луну, или в самом крайнем случае, на Багамские острова с последующем поселением и созданием семьи и новой человеческой расы в фамильном замке на берегу океана. После того, как оглушенная мечтами, жертва дает согласие на свидание, необходимо устроить романтический ужин при свечах в самом дорогом заведении вашего города, периодически осыпая его лепестками роз и распевая любовные серенады (можно нанять специально-обученых для этого людей), уверенный в своей неотразимости, способной увлечь любую он абсолютно не подозревает о вашей игре и уже видит вас в роли счастливой матери, с которой он готов связать всю свою счастливую и долгую жизнь. После окончания ужина вы провожаете своего мужчину на такси (можно и на своем атомокате) до дома и напрашиваетесь на чашечку чая-кислорода (некоторые еще на этом этапе дают вежливый отказ), если же все идет гладко, то через 9 месяцев вы иногда видитесь со своим ребенком и платите алименты (сущие копейки с официальной получки на гос.бюджете) обманутому отцу. По весне можно начинать искать более новую модель, не забывая морально устаревшую поздравить с 23февраля (8 марта).

:lol: :lol:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 05 окт 2009, 18:28

Sly, Darling, у Вас обоих чувствуется профессиональный подход к пользованию особью противоположного пола. :good:
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 06 окт 2009, 10:01

Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?
приходит единственный вопрос: н@....я?
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 06 окт 2009, 10:09

Паша!
Ну, :? я еще только учусь! :oops:

maho ! В точку! :D :good: С опытом только этот единственный вопрос чаще всего и возникает. :D

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 окт 2009, 11:54

Инструкции, инструкции... Я :oops: больше за классику...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 06 окт 2009, 12:14

Игорь, а инструкцию не подскажешь классики???? :? :D
1- 5 класс---отечественная классика;
5 - 9 класс ---- сравнение зарубежной классики и отечественной;
9 - 11 класс и дальше - -- познание всего этого на личном примере;
чем старше тем опытнее ( типо взрослая жизнь) ------ метод проб и ошибок;---- причем сплошные ошибки!
а чем дальше, тем лучше (профи - условие: не влюбляться)------ сплошное удовольствие!!!!
У тебя классика на каком уровне???? :D :D :D
(не забываем-здесь только юмор) :rofl:

Sustav
Любитель
Любитель
Темы: 7

Сообщение Sustav » 06 окт 2009, 13:16

Знаю что все видели, но вродь именно в этой подборке не видел.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 окт 2009, 14:56

Darling писал(а):У тебя классика на каком уровне?
:? ... На оптимальном миксе (смешении) различных классов, но больше :P превалирует профи.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 06 окт 2009, 15:35

Игорь , :? начал с классики, а уже профи, и пол дня не прошло!!!! :lol:
Не убидительно,необходимо подтверждения уникальности способностей (всего за пол дня перешел в профи :shock: )!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

MICH
Специалист
Специалист

Сообщение MICH » 06 окт 2009, 23:21

my Darling, Игорь

в личке продолжайте :hahaha:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

САП
Темы:

Сообщение САП » 06 окт 2009, 23:30

:lol:
Последний раз редактировалось САП 11 окт 2009, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 07 окт 2009, 13:33

Сразу оговорюсь, что коментарии в скобках не мои.

Ненужное, но интересное:
1. Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
2. У свиньи оргазм длится 30 минут! ( Повезло так повезло!!!)
3. Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
4. (Я все о свинье думаю)
5. Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома..... на работе, может быть)
6. Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
7. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..млиииин..... повезло же свинье...)
8. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
9. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
10. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
11. Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм........)
12. Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
13. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
14. Кошачья моча светится под у. ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
15. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
16. У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
17. Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
18. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 07 окт 2009, 13:38

AUTOBAT писал(а):15. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)16. У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

+100 :lol:

AUTOBAT писал(а):2. У свиньи оргазм длится 30 минут! ( Повезло так повезло!!!)

:stars: еще столько неизведанного и неизученного...

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 07 окт 2009, 13:40

Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию:
- Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры!
- Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой...
Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты:
- Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы.
Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются.
Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома:
- Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ...
- Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...

Две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет... (очень жизненно!)

- Вась, а Вась! А ты в курсе, что резолюцией ООН нельзя есть существо, чей IQ выше твоего собственного?
- И чё?
-Положь баклажан !!!...

Sustav
Любитель
Любитель

Сообщение Sustav » 07 окт 2009, 13:41

СотонаФлудераст
Изображение

Паша
Аудивод
Аудивод

Сообщение Паша » 07 окт 2009, 13:42

AUTOBAT писал(а):Две коровы:- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет... (очень жизненно!)

Блин, AUTOBAT, ты просто не представляешь как жизненно. Это просто ситуация сегодняшнего дня. :)

Про резолюцию ООН понравилось. :good:

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет

Сообщение AUTOBAT » 07 окт 2009, 13:48

Паша писал(а):Это просто ситуация сегодняшнего дня

и не только у вас. везде! пусть стадо посмеётся... :cry:

Юрась
Механик
Механик
Темы: 23
Контактная информация:

Сообщение Юрась » 07 окт 2009, 16:22

-Жены - зло. Они постоянно ворчат и запрещают мужьям седеть в интернете по ночам. -Мужья - еще большее зло. Они забирают интернет и сидят там сами.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
- Дорогая, хотел тебе на праздник купить сковороду, но вспомнил - холодное оружие не дарят!

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Вопрос на автофоруме: - обязательно ли на машине использовать зимнюю резину на четырех колесах или можно только на ведущих. Ответ: - а ты когда зимой обувь одеваешь, сапоги на две ноги натягиваеш или только на толчковую?

maho
Механик
Механик
Темы: 43
Контактная информация:

Сообщение maho » 08 окт 2009, 08:58

Два года колонии, по ст. 280 УК РФ, Получил сантехник ЖЭКа Петров, за
выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять".
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!

Вернуться в «Юмор»