Pank писал(а):Стрессы в отношениях, в основном, возникают из-за мелких ссор, непонятностей и различного рода "терок" между оппонентами, а у идеальных людей их бы не было, а соответственно, и не было бы новых подъемов и ярких событий.
Коллега
Pank, а с другой стороны, если женщина идеальная - то о каких подъемах можно говорить, если её жизнь вся одно идеальное яркое событие? Ссоры терки непонятки они и возникают по причине неидеального устройства характера и или внешности человека. Както таг.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:Галюня писал(а):hrak, видать, не судьба мне ответить на твой вопрос о том, куда присядет женщина, потому что я даже на такси не езжу, пользуюсь услугами знакомых, а с ними, естественно, рядом.
Галюня, но ведь вопрос не был задан про такси.
К примеру, деФку на пустячковый ремонт направили на сервис, а там говорят: "мадам, тут дел ни на час, и не на 2". А у тебя важный звонок раздался, и ты побежала ловить тачку. Вот незнакомец остановился...э-э-э...хотя, я уже понял, что по-любому будешь вызванивать кого-то из подруг/друзей.
Но, в таком случае, хотя бы можешь дать оценки тем дамам, кто садится к незнакомцам на задний диван, и кто напротив.
Галюня писал(а):А это зачем? я и сама могу ответить.
А тогда интриги не будет.
Галюня писал(а):Лучше 3, но достойных, чем 26, которыми потом унитаз кормить.
Так мы любыми салатами в итоге клозет кормим, и достойными и...
Галюня писал(а):Нет, я это делаю потом, спецом, два раза
А идеальная, как в мануале написано?? Делает сразу!
Галюня писал(а):Это я вчера в спешке сочинила, уже одной ногой на пороге стояла.Типа...
Галюня...

...хитрая лисичка.
Галюня писал(а):А если честно, то у каждой женщины завышена самооценка и поэтому, каждая из нас считает себя идеальной по-своему.
Ну если честно, то я сч
етаю, што каждая женщина должна знать себе цену. Речь не о завышеной самооценкке, но какая-то верхняя планка должна быть.