Давайте вместе смеяться...!!!
- ОлесяЭлис
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAULC68E02A131088
- Статус: Не в сети
Викторио, ну на вкус и цвет, я уже все добавила, что помнила...
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.
Новостная лента пестрит постами типа "Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике". Заглянула я в свой холодильник... Как-то настораживает меня пицца из бутылки водки, васаби и свечей от геморроя.
Ты просто решил подпевать под свою любимую песню, а соседи уже вызвали экзорциста.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Бабка, увидевшая свободное место в
автобусе — самый быстрый зверь на планете!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Жизнь в доме шла спокойно. Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски.
Новостная лента пестрит постами типа "Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике". Заглянула я в свой холодильник... Как-то настораживает меня пицца из бутылки водки, васаби и свечей от геморроя.
Ты просто решил подпевать под свою любимую песню, а соседи уже вызвали экзорциста.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Бабка, увидевшая свободное место в
автобусе — самый быстрый зверь на планете!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Жизнь в доме шла спокойно. Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
-
- Авторитет
Мне уже почти тридцать лет и я понимаю, что некоторые вещи уже пора пересмотреть. "Матрицу"... "Звёздные войны"... "Терминатора" можно...
Ледокол "Русский Север", управляемый подвыпившим рулевым, не смог вовремя остановиться и на 300 метров вошёл в состав Норвегии.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Две женщины:
- Твой муж – спортсмен?
- Да, койкобежец.
Надо было на Евровидение послать Шнура.
Он бы, конечно, не выиграл. Но хотя бы на х_й их всех послал.
Ледокол "Русский Север", управляемый подвыпившим рулевым, не смог вовремя остановиться и на 300 метров вошёл в состав Норвегии.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Две женщины:
- Твой муж – спортсмен?
- Да, койкобежец.
Надо было на Евровидение послать Шнура.
Он бы, конечно, не выиграл. Но хотя бы на х_й их всех послал.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Закину ещё одну партейку и больше не буду... Просто эта серия не перестает удивлять
Это полный пиНдец!
http://fishki.net/1271184-princessy-soc ... ml?from=fb

http://fishki.net/1271184-princessy-soc ... ml?from=fb
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Темы:
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... 

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Авторитет
Из-за того, что вино-водочный магазин расположен ближе обувного - всю зиму проходил в чешках... 
Ой, ну подумаешь - легла не раздетая!.. И обутая! Тоже мне косяк, блин! Зато похмелье встретила нарядная.
Тортик =)

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 21 секунду:

Добавлено спустя 7 часов 13 секунд:

Ой, ну подумаешь - легла не раздетая!.. И обутая! Тоже мне косяк, блин! Зато похмелье встретила нарядная.
Тортик =)

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 21 секунду:

Добавлено спустя 7 часов 13 секунд: