Паша писал(а):Источник цитаты на мотоцикле до пляжа доберусь, наберу фруктов и буду пузо греть
ну мы хоть фотки посмотрим и почитаем вас, экстремалов

Паша писал(а):Источник цитаты на мотоцикле до пляжа доберусь, наберу фруктов и буду пузо греть

мотоцикле или велосипеде. Самолет был Boeing 777-300ER («ER» означает Extended Range, повышенная дальность). Летаю я не много, хотя за последние пару лет, наверное, выполнил норму среднестатистического человека за всю жизнь
. Так вот в этот раз это был самый большой самолет для меня. Длина почти 75 метров, размах крыльев - 60 метров, 402 пассажирских места (в компановке "Аэрофлота") и минимум 11 человек экипажа. Около 6 автобусов
подвозили к нему пассажиров. Два его двигателя просто огромные и на сегодняшний день считаются самыми мощными реактивными двигателями в мире. Впечатлил он меня не только с наружи, но и внутри. Это единственный самолет в котором я не сгибался внутри при перемещении по салону. Пассажирский отсек огромен. Компановка сидений 3-4-3. Несколько фото с комментариями:
какающей совы, пошла за мной на выход.
Удобно быть двухметровым и лысым в стране лилипутов.

Паша писал(а):Источник цитаты Два метра человека они видят редко, а тем более вживую, еще и потрогать можно

Два мотоцикла 2017 года с пробегом 20 и 45 тысяч км. Состояние удовлетворительное. Хорошо что у меня уже есть опыт обслуживания мотоцикла, поэтому осмотрев оба я дал указания заменить нужные детали. Вьтнамцы еще те мастера. Пришлось чуть ли не тыкать носом этих котят, чтобы все сделали как надо. И то не получилось у них. Покатались по городу, вроде ездят. Мне остается только надеятся на японскую надежность. Документы на мотоцикл не дали, по просьбе выслали сканы на почту. Если остановит полиция сказали разговаривать по-русски. Вместо залога в $1.900 за два мото я оставил свой паспорт (по идее нужно было оставить 2 паспорта, но я заговорил их и отдал только свой). Парковка мотоцикла в Хоное на день стоит 10.000 VND, а на ночь - 20.000 VND. Представляет собой зонтик со стулом и мотоциклы, стоящие под открытым небом у стены. Выдают талончик к каждому мотоциклу, по нему же и забираешь его.
УЖАСНО!
Все едут куда хотят и как хотят, светофоры как и в итальянском Палермо, совет, но никак не правило. Пешеходы, скутеры, вело рикши, авто, автобусы - все смешалось в одну массу, которая под неприкращающиеся сигналы двигается со скоростью 40-45 км/ч.

Поэтому лучше брать по одному наименованию у одного продавца и идти к следующему покупать другой фрукт.
Alexander писал(а):Источник цитаты посчитают что ты богатый и можешь заплатить больше
Паша писал(а):Источник цитаты я протянул купюру 500.000 и водила сказал, что сдачи нет. Но через несколько секунд он уже выворачивал свои карманы и передал мне даже один американский бакс Удобно быть двухметровым и лысым в стране лилипутов.

Именно лавку с жаренными собаками я встретил в старом квартале.

жарят собак, мы стали ближе к культуре вьетнамцев. Театр не обычный, а кукольный и на воде. Вот программа мероприятия:
В самом начале дня регулировал себе сцепление, т.к. "мастера" узкоглазые тупо выкрутили тросик до упора, в результате чего через 20 км сцепление пропало вообще. На 130 км пробега потратили по 3 литра 92 бензина каждый. Заправки тут обычные, похожи на наши.
Думаю плохо искал.
) во Вьетнаме просто необходимая вещь. Если сигнал не работает - лучше не выезжать на дорогу. Сигналят все и везде. Просто чтобы обозначить себя, прогнать других с дороги, предупредить о маневре. В виду этого у местных выработался иммунитет на би-би и никто даже не оборачивается. Очень необычно и не похоже ни на что другое.

) и попытке проскочить толпу с воплями "я везу белых туристов, пропустите! "

Паша писал(а):Источник цитаты Сделали около 10 фото и сразу разослали в свои мессенджеры.
Паша писал(а):Источник цитаты Сигналят все и везде. Просто чтобы обозначить себя, прогнать других с дороги, предупредить о маневре. В виду этого у местных выработался иммунитет на би-би и никто даже не оборачивается. Очень необычно и не похоже ни на что другое.

Паша писал(а):Источник цитаты и 20 кг багажа в горы

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость