Понапридумывали себе правил, и ездят. Ещё и другим машут руками.
Как у меня во дворе, узкое место. Те кто выезжает имеют помеху и должны уступить. Прутся в наглую, потом рассказывают слезные истории, когда не получается сквозь меня проехать, о том, что при выезде со двора преимущество. И ведь уверенно так. На предложение вызвать ГАИ и установить истину, сдают задом до расширения. Где то между строк наверное правила надо читать. Что то я не нашёл ничего похожего.
Испания
-
- Специалист
- Сообщений: 1836
- Зарегистрирован: 15 мар 2016, 17:25
- Темы: 0
- Авто: Nissan n15
- Имя: Александр
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
Испания
Просто флудераст
- BaRsupillamy
- Мастер
- Сообщений: 3059
- Зарегистрирован: 19 дек 2012, 10:33
- Темы: 1
- Авто: Audi A4 allroad
- Имя: Евгений
- Откуда: Минск
- Статус: Не в сети
Испания
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Не следует включать при входе поворотник.
о, и у нас же ввели
давно всем друзьям про это говорил
а то "я за цивилизованным миром свою страну не поведу"
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Сообщений: 4576
- Зарегистрирован: 25 июн 2009, 14:11
- Темы: 88
- Авто: W639, X156
- Имя: нет
- Статус: Не в сети
Испания
Пока мы далеко не отклонились от Испании, вспомню про еду...
Было всё и много, но ни одного блюда, чтоб хотелось повторить. Может быть это связанно с тем, что отель был на 3 звезды и шампанского с утра не подавали, но в испанских 4х звёздах мне понравилось мясо, это была свининка нарезанная ломтиками в пол ладони и как-то запечённая с луком, здесь она тоже была, но сухая и не вкусная... Завтраки все одинаковые и праздником был редкий омлет. Ужин с переменой блюд в недельном цикле, много мяса и рыбы, креветки и ракушки, салатики и прочий силос. Курей они жарить не умеют. Думаю это левые повара, но чистенько всё и аккуратно. Жить можно, но не наслаждаться.
П.С. Чуть не забыл, суки-официантки меня выводили из себя! Мы старались занять всегда одно и тоже место (под кондиционером) и у них, вместе со своей каталкой для сбора посуды, оно было любимое... как только их там больше одной, а бывало и по пять штук, они начинают общаться - громко, хрипло, противно, непрерывно - бакланы блин! Ещё и гоняются за каждой пустой тарелкой, отойдёшь за добавкой - вилок уже нет!
Было всё и много, но ни одного блюда, чтоб хотелось повторить. Может быть это связанно с тем, что отель был на 3 звезды и шампанского с утра не подавали, но в испанских 4х звёздах мне понравилось мясо, это была свининка нарезанная ломтиками в пол ладони и как-то запечённая с луком, здесь она тоже была, но сухая и не вкусная... Завтраки все одинаковые и праздником был редкий омлет. Ужин с переменой блюд в недельном цикле, много мяса и рыбы, креветки и ракушки, салатики и прочий силос. Курей они жарить не умеют. Думаю это левые повара, но чистенько всё и аккуратно. Жить можно, но не наслаждаться.
П.С. Чуть не забыл, суки-официантки меня выводили из себя! Мы старались занять всегда одно и тоже место (под кондиционером) и у них, вместе со своей каталкой для сбора посуды, оно было любимое... как только их там больше одной, а бывало и по пять штук, они начинают общаться - громко, хрипло, противно, непрерывно - бакланы блин! Ещё и гоняются за каждой пустой тарелкой, отойдёшь за добавкой - вилок уже нет!
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей