ой не хочется материться, но я во франции... страна сохранённых древностей и аЦкого темперамента... в следующий раз кразом сюда поеду!

Все шушлайки вокруг покоцанные наверно на счастье, с такой ездой они точно не долго жильцы... и спешат, как наскипидаренные! ну куда? уже через каждую сотню метров наделали кругов и слава Богу, иначе по прямой прямая дорога на тот свет...

На стоянке машину оставить нельзя, обкоцают даже в присутствии водителя и что-то говорит, говорит, говорит... падла! - пардон, мисье, аревуар... и самое смешное, что не прикалываются, а на самом деле тут так все говорят...

Среди нас есть тут цыгане? стесняюсь спросить - французы им не родственники?
Проехал по франции вдоль до севера (пляжи огромные, но не покупаешься - ламанш холоднючий) и поперёк до парижа, потом дальше на юг - марсель, тулон... ещё хочу в ницу и монако заскочить на посмотреть... Париж красивый, тут не чего сказать... я правда ночью по нём, чтоб порассекать без нервов... до башни - естественно.. пока ехал светилась, упёрся в неё - поморгала и потухла, доеду домой (тюфу, тьфу, тьфу...) покажу фотки. Море Средиземное до безобразия, народу не много, в основном местные ни на каких языках не разговаривающие, потому без водки контакт пока не состоялся, бестыжие на пляжах купаются голышом...

не обольщайтесь!

молодые и красивые в купальниках, а "без" только старые кашолки или тётки, что сиськи дома оставили.

Цены нереальные, как они тут живут не понятно...
п.с.