Доставка организованна была на высшем уровне, не взирая на километровые очереди, народ довольно быстро стягивался к месту праздника.
Что там?
Ну во первых посмотрели офис моей любимой, она доблестно трудится там... кабинет просторный, я бы не против рядом посидеть при хорошей зарплате...

Выставки в огромном количестве, все не обошел, но стенд Мерседеса (партнёра аирбуса) посмотрел...
Как всегда всё красиво, но больше всех понравился вот этот
Этот мелковат, но через здоровенную лужу и крутой подъём специально насыпанный для него специально, скакал довольно бодренько...
БМВ, Опель, Мерседес мерялись пиписьками в области автомобилей работающих на воде, красивые игрушки...
Выставка старинных машин не ограничивалась древними пожарками, но с новой резиной на деревянных колёсах..
и вечно молодыми (дорогими) Порше, был счастлив увидеть первую иномарку, которую я вообще в своей жизни, когда-то, в юнном возрасте увидел... тогда это было что-то... мы долго обсуждали её, кто не видел - просто не верили... но она того стоила...
Территория завода растянута километров на 20, внутри есть всё, вплоть до своего аэродрома... всё секретно, но в этот день много цехов было открыто для обозрения, правда по хитрому, вроде всё открыто, но близко не подойдёшь, вроде вот оно - фотографируй! но во многих цехах были какие-то специальные фонари, что фотки получались засвечеными. Но что-то схватило...
Все межцеховые пространства были отданы детям, такому количеству атракционов, можно только по доброму позавидовать...
везде всё под присмотром и со страховкой...
Не только карусели и машинки... даже можно было поковырять песок на маленьких экскаваторах
и настоящую "формулу 1", потрогать руками...
а сколько различных конкурсов и призов.... словами не передать.
Ну и сами самолёты... рассматривая "белуги" начинаешь сомневаться в законах физики, как такая бамбула может летать... не понятно. И корабль с такими же "беременными" параметрами - это всё для перевозки во францию и назад крупногабаритных детелей самолётов.
летало несколько транспортников для желающих покататься...
стояла спецтехника, понравился один транспорт с полсотней колёс..
Много музыки, велись сразу несколько прямых ТВ трансляций, различные шоу, показы и прочее, плюс запахи жаренного мяса и колбасы в конце концов доконали мою команду и мы не чувствуя ног попёрлись на корабль и домой. Спасибо за внимание!