Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
maho писал(а):Это он в Белостоке в таком виде валялся?
Не валялся а культурно спал.
Всем спасибо за отличный отдых, мышцы живота до сих пор болят

Последний раз редактировалось Gater 06 июл 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Я не был 4 дня на форуме - вот это был выходной
Все это время провели в прекрасном городе Августове.
Денису со Светланой и Жене с Татьяной большое спасибо за компанию, было весело
Сашке спасибо за то что выдержала этот натиск
Впервые я не сделал ни одной фотографии, хотя вся аппаратура лежала в багажнике. Буду отрываться в Португалии уже и радовать Вас красивыми видами.

Все это время провели в прекрасном городе Августове.
Денису со Светланой и Жене с Татьяной большое спасибо за компанию, было весело

Сашке спасибо за то что выдержала этот натиск

Впервые я не сделал ни одной фотографии, хотя вся аппаратура лежала в багажнике. Буду отрываться в Португалии уже и радовать Вас красивыми видами.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 5
Gater писал(а):Отдых удался
Завтра еще добавлю
В рот мне ноги..тьфу ты шишки

Пы.Сы. я бы заехал. 100 % НО объехав ночлегов 10 (как до августова,так и в нем) -понял что не судьба.Нет мест

Пы.Пы.Сы. по поводу топлива-если кто поедет ближе к Германии. По дороге-саляра 4,63-4,7..Км за 100 до границы 5,05-5,25
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Вот это отдых так отдых.
Паше с Александрой и Жене с Татьяной большое спасибо за отличную компанию и постоянный позитив.
Августов - хороший город для того, чтобы его посетить 1-2 раза...хотя с такой компанией посещение любого города на этой планете будет в радость.
Чуть позже добавлю фото (возможно немного описания).
Добавлено спустя 1 час 38 минут 4 секунды:
А вот и фото.
Мы приехали в Августов самыми последними, около 12 ночи, поэтому Паша с Александрой и малышней, а также Женя с Татьяной нас уже ждали. Отдельное спасибо Паше за предварительно закупленные продукты, вкусный стейк и ребрышки. К сожалению, математические расчеты были проведены несколько неверно, поэтому совсем скоро закончилась Соплица. Пришлось прогуляться за новой порцией, попутно немного изменяя городской ландшафт.
Фото с 1-го дня у меня, к сожалению, нет...да даже если бы было, их все равно нельзя выкладывать. Поэтому сразу к 2-му дню...
Отдых с пивом веселее отдыха без пива.
По пути встречаем странствующего моряка...как же не согреть его своим теплом?!
Отдых с пивом и Соплицей веселее, чем отдых с пивом.
Немного освежившись холодным пивом и запив его Соплицей, отправляемся искать приключения на свою голову...быстро находим прогулочный корабль, на котором можно покататься по озерам.
Всей нашей веселой компанией дружно грузимся на него. Замечаем, что рюкзаки наши очень тяжелы. А тяжелы они потому, что в них еще вдоволь Соплицы...срочно нужно исправить ситуацию.
Дальше я сразу хочу попросить прошения за то, что залил свой лыч так, что на некоторое время перестал различать цвета.
Тем временем Женя с Татьяной философски, с пониманием, так сказать, смотрели на происходящее.
А посмотреть было на что...
После этого меня попытались усмирить стражи корабля
Но на помощь быстро подоспели Паша с Женей и от стражей осталось только это
Вот таким была небольшая часть нашего отдыха. Было еще много всего, но это нужно видеть, а не читать об этом.
Желающие получить свою порцию впечатлений непосредственно на месте, а не сидя за монитором, милости просим с нами в следующий раз.
А пока что мы пошли в Центр Млодости, а вы в Старый Дом. 

Паше с Александрой и Жене с Татьяной большое спасибо за отличную компанию и постоянный позитив.
Августов - хороший город для того, чтобы его посетить 1-2 раза...хотя с такой компанией посещение любого города на этой планете будет в радость.
Чуть позже добавлю фото (возможно немного описания).
Добавлено спустя 1 час 38 минут 4 секунды:
А вот и фото.

Мы приехали в Августов самыми последними, около 12 ночи, поэтому Паша с Александрой и малышней, а также Женя с Татьяной нас уже ждали. Отдельное спасибо Паше за предварительно закупленные продукты, вкусный стейк и ребрышки. К сожалению, математические расчеты были проведены несколько неверно, поэтому совсем скоро закончилась Соплица. Пришлось прогуляться за новой порцией, попутно немного изменяя городской ландшафт.

Фото с 1-го дня у меня, к сожалению, нет...да даже если бы было, их все равно нельзя выкладывать. Поэтому сразу к 2-му дню...
Отдых с пивом веселее отдыха без пива.
По пути встречаем странствующего моряка...как же не согреть его своим теплом?!

Отдых с пивом и Соплицей веселее, чем отдых с пивом.
Немного освежившись холодным пивом и запив его Соплицей, отправляемся искать приключения на свою голову...быстро находим прогулочный корабль, на котором можно покататься по озерам.
Всей нашей веселой компанией дружно грузимся на него. Замечаем, что рюкзаки наши очень тяжелы. А тяжелы они потому, что в них еще вдоволь Соплицы...срочно нужно исправить ситуацию.
Дальше я сразу хочу попросить прошения за то, что залил свой лыч так, что на некоторое время перестал различать цвета.
Тем временем Женя с Татьяной философски, с пониманием, так сказать, смотрели на происходящее.
А посмотреть было на что...

После этого меня попытались усмирить стражи корабля
Но на помощь быстро подоспели Паша с Женей и от стражей осталось только это
Вот таким была небольшая часть нашего отдыха. Было еще много всего, но это нужно видеть, а не читать об этом.

I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Vitaliyak, поляки могут все! Вон вчера Антон рассказывал, что у него страховку спросили на выезде из ЕС.
А я за свой
небольшой опыт уже неоднократно писал, что каждый раз они придумывают что-то новое. Тебе кажется, что ты все уже знаешь, подготовил все документы, отключил регистратор, убрал радар детектор, дети в креслах уже сидят, а тут бац и оказалось у тебя нет страховки здоровья 
А я за свой

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Пару полезных ссылок:
1. Самостоятельная регистрация чеков TAX-FREE
Тогда при оформлении на границе таможеннику не нужно будет вносить всю эту информацию вручную, ему останется только лишь ее проверить и проштамповать ваши чеки.
2. Изображения с камер польских погранцов
источник
1. Самостоятельная регистрация чеков TAX-FREE
Тогда при оформлении на границе таможеннику не нужно будет вносить всю эту информацию вручную, ему останется только лишь ее проверить и проштамповать ваши чеки.
2. Изображения с камер польских погранцов
источник

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)