Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
А мы с Gater'ом уже поселились в Белостоке. Сегодня второй день заканчивается, может быть завтра стартанем на Минск.
Только что вернулись из ресторана Кавелин. Полноценный ужин на двоих с несколькими видами спиртного и десертом - 100 баксов. Днем аквапарк посетили во всем известной гостинице. А живем в Каменице.
Бирхалу закрыл из-за вопросов с арендой помещения. Но Кавелин заменить это заведение готов. Также заведение Черти и Легенда нас принял не плохо. Вообщем рекомендую к посещению.
Только что вернулись из ресторана Кавелин. Полноценный ужин на двоих с несколькими видами спиртного и десертом - 100 баксов. Днем аквапарк посетили во всем известной гостинице. А живем в Каменице.
Бирхалу закрыл из-за вопросов с арендой помещения. Но Кавелин заменить это заведение готов. Также заведение Черти и Легенда нас принял не плохо. Вообщем рекомендую к посещению.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
В пятницу часов в 9 вечера приехал на Брузги и увидел довольно приличную очередь, пришлось ее объехать, поскольку 5-6 часов совсем не было желания провести на границе...учитывая, что у наших стояла очередь на паспортный контроль и нейтралка также была забита, обе границы прошел часа за два - два с половиной.
В субботу утром быстро решил все дела и поэтому рванул через Кузницу, а не Привалку...на границе был без нескольких минут 12, перед шлагбаумом было машин 15-20, не более, через 5 минут уже за мной стояло машин двадцать.
Контрабандисты с закупов возвращались.
Поляки медленно ваты оформляли, наши тоже тупили, поэтому 2 часа пришлось отстоять...в принципе, все равно гораздо быстрее, чем на Привалку ехать.
В субботу утром быстро решил все дела и поэтому рванул через Кузницу, а не Привалку...на границе был без нескольких минут 12, перед шлагбаумом было машин 15-20, не более, через 5 минут уже за мной стояло машин двадцать.

Поляки медленно ваты оформляли, наши тоже тупили, поэтому 2 часа пришлось отстоять...в принципе, все равно гораздо быстрее, чем на Привалку ехать.
I sell cars, Motherfuckers
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
завтра, т.е. в среду вечером на Польшу... если кому надо это, стучите оперативно в личку...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
LIS, Привези мне пжста из Реала.
Третий размер. ВАТы твои.
Газетка как раз с четверга начнет действовать.

Третий размер. ВАТы твои.
Газетка как раз с четверга начнет действовать.

Последний раз редактировалось EXEMOK 16 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.