Sterh писал(а):попробую записаться
Вчера сдавался, очередь на запись была такая же, как и на сдачу.
Получаю первый мульт у литовцев, на сколько дадут, интересно

Паша, ты злодей имел ввиду фото в аватаре?Паша писал(а):Думаю все посмотрели на фото в анкете и теперь боятся вообще какие-либо прогнозы высказывать.
Alex VANGELIS писал(а): Особенно интересно что значит цифра 60, которую она поставила мне на анкете в районе цифры 90.
Ну незнаю незнаю, 23 числа сдал доки на очередную визу любимым Эстонцам, посмотрим на сколько дадутTrace писал(а):Лояльные эстонцы
Вопросы в анкете можно читать на любом удобном языке: русском или английском. Но отвечать в анкете необходимо только латиницей, о чем сразу же предупреждают в начале заполнения анкеты!Nikolay M. писал(а):Заполнять надо версию на русском или английском языках? Если заполнять русскую версию, ответы на вопросы на русском или латиницей?
Rezaka™ писал(а):Я думаю у 99.9% людей, имеющих мультишенген красуется цифра 45, что значит 45 дней пребывания на территории Шенгена за полгода. Это я думаю более чем достаточно.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость