В Вильнюс за хлебом
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Во-во, таже херняEXEMOK писал(а):Жена в Озас на скидки ))

А хз, мне пох, на месте в купе разберемсяEXEMOK писал(а):какой вагон?

Лучше за 3 часа уже быть в Вильнюсе, чем 5 стоять в очереди на границеЮра 80 писал(а):А почему пешком?

С "гирой" в руках вполне нормальноЮра 80 писал(а):С клумками ИМХО

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Rezaka™, ОК, надеюсь встретимся 
Ага, причем 5 часов это еще хорошо. При условии огромного количества беларусиков, которые едут уносить всё добро с Озаса. ))

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Rezaka™ писал(а):Лучше за 3 часа уже быть в Вильнюсе, чем 5 стоять в очереди на границе![]()
Ага, причем 5 часов это еще хорошо. При условии огромного количества беларусиков, которые едут уносить всё добро с Озаса. ))
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Через 20 минут планирую и я выезжать за хлебушком.
И не поверите - те же причины: жена, скидки, Озас...
А так как не хочется стоять минимум 5-6 часов на границе - то поеду опробую новый маршрут: в Вильнюс через Даугавпилс.
250 км не крюк для бешеной собаки
И не поверите - те же причины: жена, скидки, Озас...
А так как не хочется стоять минимум 5-6 часов на границе - то поеду опробую новый маршрут: в Вильнюс через Даугавпилс.

250 км не крюк для бешеной собаки

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Привет всем из ОЗАСа.
Литовцы придумали новый гемор для ездющих поездом - паспортный контроль начинается уже после прибытия поезда в саму Вильню. И мой вагон оказался последним.
В ОЗАСе не очереди, я звездец полный. В Призме очередь от кассы чуть ли не до противоположной стены. Там типа 20% на промтовары. Затвра будет на выпивку.
А так на хлебушек все дороже, чем в Литве ИМХО.
Cayenne, Там мало того, что крюк, так еще и дороги просто жопа. Как по нашей стороне, так и по латвийской. По литовском еще более менее терпимо - через Рокишкис - Утена. Возвращался я как-то через эти Силене.
Зато граница проходится за 15минут - час. В зависимости от того как быстро найдешь нашего таможенника. Самое сложное место.
И у латышей все знаки стоп надо соблюдать - доколёбывются постоянно.
Литовцы придумали новый гемор для ездющих поездом - паспортный контроль начинается уже после прибытия поезда в саму Вильню. И мой вагон оказался последним.
В ОЗАСе не очереди, я звездец полный. В Призме очередь от кассы чуть ли не до противоположной стены. Там типа 20% на промтовары. Затвра будет на выпивку.
А так на хлебушек все дороже, чем в Литве ИМХО.
Cayenne, Там мало того, что крюк, так еще и дороги просто жопа. Как по нашей стороне, так и по латвийской. По литовском еще более менее терпимо - через Рокишкис - Утена. Возвращался я как-то через эти Силене.
Зато граница проходится за 15минут - час. В зависимости от того как быстро найдешь нашего таможенника. Самое сложное место.
И у латышей все знаки стоп надо соблюдать - доколёбывются постоянно.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Сегодня в р-не 2-х часов ночи в Привалке одна одинокая машина...в которой лабусы нашли блоков 20 сигарет. Водила, белый как стекло, потому что видит свою машину в последний раз.
Итого, граница пройдена минут за 20.
В Вильнюсе были часа в 4 утра, поскольку ехали всю дорогу 80-90 (куда спешить то). Прокатились по ночному городу, после остановились на рынке Гарюнай, испили гиры, послали парковщика, который разбудил нас часов в 7 утра и требовал 5 лит за парковку возле заправки
, переехали в другое место, поспали еще часа 2. Пошли на рынок, втарили знатного хлеба, прокатились по магазинам, втарили еще хлеба. Проезжали мимо Озаса, очередь на поворот - машин 100, на стоянке яблоку негде упасть.
Часа в 3 дня обратно на Привалку, которую прошли минут за 25, машин почти не было.

Итого, граница пройдена минут за 20.
В Вильнюсе были часа в 4 утра, поскольку ехали всю дорогу 80-90 (куда спешить то). Прокатились по ночному городу, после остановились на рынке Гарюнай, испили гиры, послали парковщика, который разбудил нас часов в 7 утра и требовал 5 лит за парковку возле заправки

Часа в 3 дня обратно на Привалку, которую прошли минут за 25, машин почти не было.
I sell cars, Motherfuckers
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Я уже дома, покушкали хлебца нормально, испили гиры.
Странно, но не встретились даже.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Шоппинг марафон там.
Прикольно на поезде кстати, лежишь в купе чаи гоняешь.
Всё по расписанию. Так рано дома еще ниразу не был, когда всегда на машине ездил.
п.с. В House кстати скидка 50% была на абсолютно все товары, пришлось пару куртян затарить.
Ну подумаешь потерял минут 10, куда спешить-тоEXEMOK писал(а):Литовцы придумали новый гемор для ездющих поездом

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Sterh писал(а):А шо там в Озасе за прикол?
Шоппинг марафон там.

п.с. В House кстати скидка 50% была на абсолютно все товары, пришлось пару куртян затарить.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Позвонил мне сегодня Литовец. Говорит, что на выхах был просто кошмар. Паломничество белорусов. В акрополе были скидки до 50%. В 9 утра, еже невозможно было паркануться. Одни белорусы. Вынесли Акрополис подчистую. Опять же с ео слов. В газетах пишут, что 30% ВВП - сделали белорусы. (цифры брались на основании данных погранкомитета по таксфри)
Кстати, почём купейный до Вильнюса, и на каком транспорте можно добраться до гиперов в Вильнюсе. Жена просится, а мне влом. Пущай электропоезд осваивает.

Кстати, почём купейный до Вильнюса, и на каком транспорте можно добраться до гиперов в Вильнюсе. Жена просится, а мне влом. Пущай электропоезд осваивает.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Sterh писал(а): Кстати, почём купейный до Вильнюса, и на каком транспорте можно добраться до гиперов в Вильнюсе. Жена просится, а мне влом. Пущай электропоезд осваивает.
Купе в районе 120 тысяч кажется.
Вид транспрорта - до Укрополиса и Озаса - маршрутка с вокзала за 3 лита или автобус 53 и 062 за 2.5.
В Паркас Аутлет троллейбус какой-то ходит, забыл номер, смотри тут http://www.vilniustransport.lt/
В Панараму только на такси, прямого транспорта туда нету (точнее есть, но идти далеко от него).
Европа и ВКАП - не помню.
Ну и такси разумеется.
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Зависла машина на Серова, в четверг вынимут двигло и точно скажут, что надо, списался с Вильнюсом - что-то есть, остальное в течение 3-х дней привезут, а то у нас ждать 14-20 дней. Вопрос: если ломанусь на автобусе или поезде, tax free отметят на обратном пути если в руках везти (литовцы возвращают наличкой у дилера). И может кто поедет после выходных в Вильнюс взять на хвост или забрать на Ауди-центре (UAB "Moller Auto Keturi žiedai" Ukmergės g.252 LT-06120 Vilnius) запчастки???
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Купе - неее, круто для женщины , которая едет за покупками, хватити сидячего. Купе надо растаманам, что бы за три часа пути раскумариться как надо, доползти до гостишки, а на утро - ЗА ХЛЕБОМ!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
Интересно, как они с расписанием дружат?

Добавлено спустя 44 секунды:
Rezaka™ писал(а):Отметят, в поезд даже заходит специательный для этого дела человек и отмечает.
Интересно, как они с расписанием дружат?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.