(порадовали) он или совсем не идёт, или за ним гоняются на спецтехнике, как умалишенные... Что сказать - красавчики вы!
но беспокойные... финны вас могут не понять. 

(порадовали) он или совсем не идёт, или за ним гоняются на спецтехнике, как умалишенные... Что сказать - красавчики вы!
но беспокойные... финны вас могут не понять. 

Смотрю по ссылке в Лапландии 0
Обидно будет, если там такая же слякоть будет как у нас.

каждый день, я поспал около 5 часов. Но и это уже очень хорошо. Пришли первыми на завтрак (ну мы так думали), а там уже народу ... Какой-то автобусный тур всей толпой был. Быстро подкрепились и в путь. В 7:15 уже отъезжали от отеля. Сегодня предстоит самый интересный день в плане дороги. Я естественно готовился (информационно) к путешествию и знал, что меня ждет. Судя по комментариям в теме, не все еще до конца понимают, что такое Финляндия и полярный круг. Ну что же, сейчас я Вам покажу
снега, 5-метровые снеговики, снежные и ледяные пещеры, новогодняя иллюминация, эльфы и Йоулупукки. Да, запоминайте - это и есть их дед Мороз. Правда дословно переводится это слово как рождественский козёл
Именно этот дед приносит подарки на Рождество в Финляндии. Давайте пару фото из комплекса посмотрим:
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты давно я не видел снега на дороге...
убийственная - понимайте как хотите:

отвык..
Надо менять невестку, у кого есть приличные варианты? 

AUTOBAT писал(а):Источник цитаты что зажато в правой руке на фото возле камина?
Крепко держать надо, а то отберут 

Паша писал(а):Источник цитаты В деревне одна улица, она же и дорога проходящая сквозь поселок:

Но как с дома вышли, то и не почувствовал сразу. Плавки можно выложить
Короче поехали в сторону границы с Норвегией. Тут она совсем рядом:
Походил вокруг церквушки, посмотрел старые могилы и как-то расхотелось купаться
Дубак знатный там, поэтому просто фото:
Я специально остановился и вышел из машины - идти там в ботинках невозможно, пару шагов и можно упасть, в видеоматериале показал что можно легко скользить на ногах как на катке. Местность тут рельефная, вниз-вверх, влево-вправо. Она держит. Без ламелей, практически плоская, особенно в сравнении с другими, сезонными шинами. Я ничего не рекламирую, мне никто не платил за это, я просто констатирую факт, благодаря этой шине я сейчас нахожусь на побережье Северного Ледовитого океана 
Паша писал(а):Источник цитаты Место какое-то с одной стороны простое, а с другой - притягивающее. Я четыре раза обошёл эту церковь и что-то, как будто, меня притягивало ...
Развёл таинственность, я уж, как минимум примёрзшего вурдалака представил... а оН! галоши хвалит... а чего не презервативы (благодаря их отсутствию мы появились на свет!
) или хотя бы привет президенту - он не мешал тебе на ауди заработать!
короче заманил в полярные дебри и бросил...
А там задержись на часок и уже можно кошмары в темноте по кладбищу снимать! 

Я сразу ничего не почувствовал, машинка как бежала на круизе, так ничего и не поменялось. Единственное на панели начала моргать лампа накаливания свечей. Я сразу понял, что в блок двигателя записались ошибки и машинка об этом сообщает. Как раз пошли уклоны и под горку я стал терять скорость. Вот тогда я глянул в таймере кругов - наддува вообще не было, машина ушла в аварию и турбина не работала. Дотянул до вершины самой высокой горочки и стал на расчищенном месте для парковки. Подключил комп:
Но далеко не отходят, сразу в лесу и стоят, ждут когда уедешь. 
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Маша в голом теле на свитер - монументальна!

stolyk писал(а):Источник цитаты мороз так отреагировала?
Неженка её мать.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей