Италия
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Отель "Citta' Del Mille" расположен недалеко от центра города. Комнаты достаточно уютные и комфортабельные. В номере все стандартно. В комнате шкаф, стол, зеркало, ТВ, вентилятор, очень удобная кровать, холодильник, мини-бар. В ванной тоже все в порядке.
Совсем забыл рассказать про дьютик в Минском аэропорту. Там много есть чего инетересного и по 10 евро за литр. Я изначально взял литров 5, но когда на меня вытаращили глаза даже белорусские продавцы я понял что это перебор. Уточнив куда я лечу они проинформировали, что в Италию можно ввозить только 2 литра спиртного (точно не помнили). Я ограничился тремя литрами.
Совсем забыл рассказать про дьютик в Минском аэропорту. Там много есть чего инетересного и по 10 евро за литр. Я изначально взял литров 5, но когда на меня вытаращили глаза даже белорусские продавцы я понял что это перебор. Уточнив куда я лечу они проинформировали, что в Италию можно ввозить только 2 литра спиртного (точно не помнили). Я ограничился тремя литрами.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
MICH писал(а):ты еще прайс минибара сфоткай и выложи
Были преценденты?

Паша, какието куцые отчеты с места событий. Толи бар гораздо обширнее чем на фотках, толи с инетом напряг, но скорее всего все в личную папку под 10-ю паролями складываешь, а тут только что самоцензура позволяет постишь... Где лицом в салат? где девки ? Где вконцеконцов "люстру разбить"?

Car driver & vodka swiller
- Паша
- Аудивод
Город Бергамо не очень большой и прошлой ночью мы обошли половину. Есть интересные и красивые места, осень в Италии завораживающая. Сегодня погода была отличной - весь день светило солнце и температура была около 15 градусов. Люди передвигаются по городу на автобусах, малолитражках, скутерах и велосипедах. Очень много за рулем женщин.
Вчера вечером посетили несколько ресторанов, баров, отведали итальянской пиццы, заметно снизили запасы спиртного
в городе и потом очень долго пытались попасть в отель. По близости с отелем мы облюбовали большой торговый центр, в котором покупаем пиво и виски, дабы отдохнуть и немного пообщаться с коллегами. Пиво стоит от 1 до 2 евро за бутылку 0,5 л., граппа (38-42%) - 8-12 евро за бутылку 0,7 л. Сегодня пили пиво втроем, т.к. тезка из Москвы не смог
выйти из номера после вчерашней прогулки. Обошлось нам пиво и закуска в 25 евро (см.фото ниже)
Мобильная связь представлена оператором Vodafone. Сим карта с 20 евро на счете стоит 20 евро. Стоимость звонков в любом направлении по всему миру 0,1 евро/мин. Первая минута 0,28 евро. В магазинчике оператора можно помацать Iphone 4. Я оставил в нем на память пару фото. Купить разрекламированный девайс можно только с контрактом и стоит он 659 евро.
Коллектив у нас подобрался международный - от Тайваня до Болгарии. О нем и работе расскажу в следующем выходе на связь.
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Отчет стараюсь делать подробным. Пожалуйста:
Ну так сложилась что я сам не маленький, поэтому и все остальное
тоже большое, включая запасы.
Стандартный набор туриста.
Фен стационарный.
Вчера вечером посетили несколько ресторанов, баров, отведали итальянской пиццы, заметно снизили запасы спиртного

Мобильная связь представлена оператором Vodafone. Сим карта с 20 евро на счете стоит 20 евро. Стоимость звонков в любом направлении по всему миру 0,1 евро/мин. Первая минута 0,28 евро. В магазинчике оператора можно помацать Iphone 4. Я оставил в нем на память пару фото. Купить разрекламированный девайс можно только с контрактом и стоит он 659 евро.

Коллектив у нас подобрался международный - от Тайваня до Болгарии. О нем и работе расскажу в следующем выходе на связь.
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
MICH писал(а):прайс минибара сфоткай и выложи
Отчет стараюсь делать подробным. Пожалуйста:
Юра 80 писал(а):Бар какой-то уж очень мини - а по сравнению с твоими дорожными запасами - микро.
Ну так сложилась что я сам не маленький, поэтому и все остальное

Юра 80 писал(а):Что там в белых прозрачных бутылочках в дверке?
Стандартный набор туриста.
Юра 80 писал(а):Что за гаджет справа от зеркала в ванне?
Фен стационарный.
- Паша
- Аудивод
Юра 80 писал(а):Как пицца в Италии
Мне в "Амстердаме" (ТЦ "Корона") нравится больше. Попробую еще в других местах, может будет получше.
flavor писал(а):бар обычно бесплатный
Бар в 3* всегда платный. Только в 5* он бесплатный, причем с учетом того, что все напитки в нем местного розлива.
Sly писал(а):куцые отчеты с места событий
Стараюсь как могу, но сам понимаешь: аклиматизация, знакомство, понимание ... глядишь и уже обратно лететь нужно.

На самом деле забот хватает: с 9 до 17 занимаюсь непосредственно рабочими моментами. Остаются вечера, но они так быстро

- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Паша писал(а):Стандартный набор туриста.
MICH писал(а):нормально так
туристу - особенно нашему - что нужно???? Чтоб догонка была под рукой. А не ехать к таксистам на вокзал. А тут - под рукой. А когда нужна догонка - 6Е или 46 - значения большого уже не имеет....
Отличные описания, Паша!
И порш так ничего.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Паша писал(а):Мне в "Амстердаме" (ТЦ "Корона") нравится больше. Попробую еще в других местах, может будет получше.
По пицце, не от первого человека слышу, что в Италии пицца - говно. Вообще их настоящая классическая кухня - не вкусная.
Кстати в Минске есть ресторан Бергамо, так что можно по приколу сходить к ним подарить им какой нить вымпел, может скидку дадут

Вижу состояние у вас по вечерам боевое, так что не забывай про господина Петруцци, он находится в 60 км от Бергамо - г. Брешиа. Если вдруг поедете на экскурсию дам адрес его мастерской. Передай ему привет от белорусского народа. Лучше в рыло

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юра 80 писал(а):туристу - особенно нашему - что нужно???? Чтоб догонка была под рукой. А не ехать к таксистам на вокзал. А тут - под рукой. А когда нужна догонка - 6Е или 46 - значения большого уже не имеет....

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
По Фальконе - спорить не буду, что она там как в италии(вкусно или нет не скажу). А Темпо - простите - столовая, где ни о каких итальянских стандартах, а тем более использовании итальянских соусов и ингидиентов, речи не идет.
Что касательно семйных ресторанов, Flavor прав. ПАША, ищи такие рестораны, куда заходишь и не врубаешся. Ты в квартире чьей то, или это рестрик. Никаких понтов в интерьере. Скромно, иногда даже очень скромно. Скорее всего и английского не услышишь. Но кухня будет приготовлена с душой, а уж на вкус и цвет, сам знаешь.....
Что касательно семйных ресторанов, Flavor прав. ПАША, ищи такие рестораны, куда заходишь и не врубаешся. Ты в квартире чьей то, или это рестрик. Никаких понтов в интерьере. Скромно, иногда даже очень скромно. Скорее всего и английского не услышишь. Но кухня будет приготовлена с душой, а уж на вкус и цвет, сам знаешь.....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Sterh, самое главное вкус похож и не дорого, прям как в Италии перехватить вечерком пиццу и пойти дальше прогуливаться... И пицца это не блюдо высокого мастерства это просто набить желудок... хотя я в силу своей слабости к Италии тащусь от правильной пиццы... Макдональдц же тоже кортошку не возит из Америки для фри а находит соответствующую стандартам в РБ, так и по пицце можно и тут правильно приготовить, как в ресторане столового типа Темпо
.. но моцарелла там я полагаю все же правильная 

Управляю мечтой )))))))
-
- Темы: