Шенгенская виза: вопросы и ответы!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Sterh писал(а): Кстати, а что по Ебипту? Реально надо визу ждать от Москвы или как и ранее , прямо в аэропорту ставят?
В Египет виза всегда была нужна.
Если ты про территории, которые Израиль им передал в 1982ом году - то туда как и раньше по марке в аэропорту.
Пока новое, "демократическое" правительство не нарушит этот мирный договор.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Властелин колец писал(а):то ему необходимо собрать кучу справок/подтверждений... уточни про это
Дима, я не превык писать то, в чем я не уверен, либо ставлю ИМХО. Но когда я написал что человеку сделать, значит я уверен в этом на 100%. Потому что делаю себе уже не первый год.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- Властелин колец
- Аудивод
- slava.born
- Любитель
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- просто ты не видел вчера по БТ передачу про работу польского посольства....Sterh писал(а):был удивлён отсустствием очереди

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
ага.... с этой ссыки + http://news.date.bs/politics_273141.html
А в кратце..... всех наших деятелей пасут днем и ночью...... + всех входящих и выходящих с посольства (с спрятанных камер в припаркованных авто).
Интересно другое... были показаны видио ролики с нашими деятелями, как к ним на улицу выходит посол, причем с каждым "трет" в отдельности... и т.д. Неприятный осадок.......
А в кратце..... всех наших деятелей пасут днем и ночью...... + всех входящих и выходящих с посольства (с спрятанных камер в припаркованных авто).
Интересно другое... были показаны видио ролики с нашими деятелями, как к ним на улицу выходит посол, причем с каждым "трет" в отдельности... и т.д. Неприятный осадок.......
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Ну и как бэ, в чём сюжет плох? Да пасут... Всех везде спецслужбы пасут. А то, что польское консульство прогнило - так это чистейшая правда. Что под прикрытием правозащитной деятельности сотрудники посольства рубят сумасшедшее бабло давая визы направо и налево так это так и есть. На мой взгляд - нормальный ролик.... Понятно с каким подтекстом, но ведь так и есть.
Полякам не ноту надо предъявлять, а признать, что они обосрались и весь консульский состав выгнать поганой метлой...что бы не дескредитировали деятельность польских властей , как это было когда то сделано в литовском консульстве.
PS но мы то согласны проплачивать...так что нам это совершенно не нужно
Yusg писал(а): я удивлюсь если с польской стороны не будет ноты протеста либо не будет вызван наш посол в их стране для дачи объяснений....
Полякам не ноту надо предъявлять, а признать, что они обосрались и весь консульский состав выгнать поганой метлой...что бы не дескредитировали деятельность польских властей , как это было когда то сделано в литовском консульстве.
PS но мы то согласны проплачивать...так что нам это совершенно не нужно

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- slava.born
- Любитель
[censored]
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Так вот ,за чтоб вызвать у твоей ранимой душонки неприятный осадок - Прокопов и получает бабло !
slava.born,
Выяснение личных отношений только через л.с. Властелин колец.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Yusg писал(а): Неприятный осадок.......
Так вот ,за чтоб вызвать у твоей ранимой душонки неприятный осадок - Прокопов и получает бабло !
slava.born,

Последний раз редактировалось Властелин колец 14 фев 2012, 08:58, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Вынесено предупреждение. Нарушение Правил п. 2.1. Еще одно такое нарушение и станешь читателем на месяц...
Причина: Вынесено предупреждение. Нарушение Правил п. 2.1. Еще одно такое нарушение и станешь читателем на месяц...
Longa penis - vita brevis !
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Кто знает, насколько сложно в США получить тур. визу. Захотелось вверх ногами походить.... 

Последний раз редактировалось Sterh 14 фев 2012, 10:18, всего редактировалось 2 раз.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.