Белосток
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Белосток
Многие отдноклубники ездят за хлебом в Белосток. Собираюсь и я, всей своей большой семьей. План поездки: небольшой отдых для Папы, для детей и шоппинг для Мамы.
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Прошу народ поучавствовать в совете, как и где провести время, желательно с адресами
Интересует
1. Торговые центры
2. Хорошая гостишка
3. Какие питейные заведения необходимо посетить
4. Какие достопримечательности имеет смысл посетить
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты снимается и ограничение на выезд раз в 8 дней?
Да, значит отменяется.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Белосток
Уже почитал материалы в сети. Чувствую в связи с этими новостями + закрытием одного погран перехода + более доскональным досмотром документов польскими таможенниками = хорошие очереди на границах
-
- Новичок
- Темы: 0
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Чувствую в связи с этими новостями
связь наверное с этим: Семашко: цены на топливо с сентября расти не будут
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/503543.html
"в «Белнефтехиме» обсуждается вопрос повышения цен с сентября, но решение еще не принято"
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты хорошие очереди на границах
http://auto.tut.by/news/road/503472.html
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты Совмин Беларуси с 1 сентября снимает ограничения по вывозу автомобильного топлива. Получается снимается и ограничение на выезд раз в 8 дней?
да, снимается. Видимо решили что текущих ограничений достаточно. Только обычно закупочникам станет только хуже - куча бензовозов опять вернется
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Белосток
/loXmaTblй писал(а):Источник цитаты более доскональным досмотром документов польскими таможенниками
саммит НАТО закончится и все будет как раньше...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
Белосток
LIS, я как раз планирую ехать в Европу в это время. Мало того что на границе буду стоять, так еще поляки могут и на границе со странами ЕС досматривать 

-
- Специалист
- Темы: 5
Белосток
Вернулись. отчитаюсь))
1. Перед развязкой ,если ехать с минска (там где дорога разходится на Ошмяны и Гродно), км 5 туда и обратно "поремонтировано" щебнем
. Дибилы мля. Аккуратнее. Потому как есть чудики -которым надо лететь по щебню.
2. По дороге в Белосток (не доезжая км 35 до Августова), тормозят нас погранцы. Благо в этот раз все пасспорта были с собой и не было Павла- обошлось без "кутузки"
НО...на стекле висит у меня радар-детектор. Увидили...Всё...капец..штраф 500 злотых. Я говорю- это GPS датчик для регистратора. Они в афиге-зачем? почему? я показываю что рядом весит регистратор,куча переплетенных проводов.. В общем-давай нам датчик-почитаем в интернете ,что это такое...ОК..минут 30 что то читали в планшетах
Радар детектор у меня Genmax- как пишут в интернетах- разработка и производство РФ...в общем суть разговора-антирадар? нет -жпс для камеры..пришлось им согласиться
потерял только 30 минут
3. В Белостоке-мало чего было сладкого.Учитывая еще что ВАТ с 300 злотых начинается,а не во всех магазинах мне надо было на столько..Нормально. Малого к школе одели-костюм как хотел и обувку. Счастлив он,а не это ли самое главное
4. Сегодня в 10-30 был на границе. 2!!! (ДВЕ машины,включая мою). Передо мной Туарег в красном канале и я.Ни грузовых,ни легковых..По итогу этот олень,что ваты отмечает у Литовцев- продержал нас 40 минут. наших прошел за 10
Удивило вот что..Легковых на въезд в Литву- от Литовского шлагбаума до нашего
..Выезжаю с нашей границы-там очередь из ЛЕГКОВЫХ авто-40 (сорок) машин..Специально считал...
Ну вот как то так..Про аквапарк и парк развлечений в Друскиненкае- не думаю,что надо как то отдельно расказывать.
Вот еще что-если ни чего не путаю-в Максиме-Мартини обычное-меньше 7 евро
1. Перед развязкой ,если ехать с минска (там где дорога разходится на Ошмяны и Гродно), км 5 туда и обратно "поремонтировано" щебнем

2. По дороге в Белосток (не доезжая км 35 до Августова), тормозят нас погранцы. Благо в этот раз все пасспорта были с собой и не было Павла- обошлось без "кутузки"

3. В Белостоке-мало чего было сладкого.Учитывая еще что ВАТ с 300 злотых начинается,а не во всех магазинах мне надо было на столько..Нормально. Малого к школе одели-костюм как хотел и обувку. Счастлив он,а не это ли самое главное

4. Сегодня в 10-30 был на границе. 2!!! (ДВЕ машины,включая мою). Передо мной Туарег в красном канале и я.Ни грузовых,ни легковых..По итогу этот олень,что ваты отмечает у Литовцев- продержал нас 40 минут. наших прошел за 10
Удивило вот что..Легковых на въезд в Литву- от Литовского шлагбаума до нашего

Ну вот как то так..Про аквапарк и парк развлечений в Друскиненкае- не думаю,что надо как то отдельно расказывать.
Вот еще что-если ни чего не путаю-в Максиме-Мартини обычное-меньше 7 евро

-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
Съездил на пятницу в Белосток. Туда выехали в 4 утра из минска. В районе 8 на берестовице были - при условии что в машине был пропуск - за 3 часа прошли. А так очередь еще часа на 2 была - машин наверно 30-40 в колейке.
300 злотых на ват еще та падла конечно. Был рядом магазинов где 200 набирается, а 300 никак
Назад приехали в районе 11 по нашему в Бобровники - больше 3 часов в итоге все равно. Еще и наша таможенница отправила на весы, а нас было 5ро, и все "20 килограммники". Но так как с собой были весы - в весе были уверены, в итоге весы показали 94,5 кило у товарищей таможенников. Спать лег в 6 утра.
Конечно 2 главные падлы 300 злотых ваты и 20 кило на рыло.
А границы - поеду ли на пустую Привайлку / Райгардас или нет - хз.
300 злотых на ват еще та падла конечно. Был рядом магазинов где 200 набирается, а 300 никак
Назад приехали в районе 11 по нашему в Бобровники - больше 3 часов в итоге все равно. Еще и наша таможенница отправила на весы, а нас было 5ро, и все "20 килограммники". Но так как с собой были весы - в весе были уверены, в итоге весы показали 94,5 кило у товарищей таможенников. Спать лег в 6 утра.
Конечно 2 главные падлы 300 злотых ваты и 20 кило на рыло.
А границы - поеду ли на пустую Привайлку / Райгардас или нет - хз.
- Паша
- Аудивод
Белосток
И я с Белостока только что домой зашел 
Никого нету, тишина там. Затарился в Декатлоне всякой ерундой, в Ашане продуктами, в Медиамаркете Лере планшет купил.
Ехал в Белосток из Варшавы - ни одного ремонта не встретил. Может про разные дороги речь?
Сейчас там активно достраивают недостающие части этой трассы и на этих участках движение замедляется, а в остальном как я и писал - четырех полосный автобан
Курс на Кавалерийском 1$=3.8zl.
Заходил в РБ через свою любимую таможню. Машина забита так была, что даже малым сзади небыло куда ноги поставить - все заставлено пакетами и вещи с отпуска. Про багажник вообще молчу - открываешь и сразу филиал всех аутлетов Варшавы у твоих ног
Таможня - "что везете?". Я - "личные вещи и в Варшаве затарился чутка". Начальник смены - "Счастливой дороги!". Какие весы, что за 20 кг/рыло, где падла???

Никого нету, тишина там. Затарился в Декатлоне всякой ерундой, в Ашане продуктами, в Медиамаркете Лере планшет купил.
Ехал в Белосток из Варшавы - ни одного ремонта не встретил. Может про разные дороги речь?

Сейчас там активно достраивают недостающие части этой трассы и на этих участках движение замедляется, а в остальном как я и писал - четырех полосный автобан

Курс на Кавалерийском 1$=3.8zl.
Заходил в РБ через свою любимую таможню. Машина забита так была, что даже малым сзади небыло куда ноги поставить - все заставлено пакетами и вещи с отпуска. Про багажник вообще молчу - открываешь и сразу филиал всех аутлетов Варшавы у твоих ног

Таможня - "что везете?". Я - "личные вещи и в Варшаве затарился чутка". Начальник смены - "Счастливой дороги!". Какие весы, что за 20 кг/рыло, где падла???

-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
Паша, как то мы с тобой разминулись на день, обычно постоянно в Белостоке встречались 
Курс был 3,81 после торга
и где курс 4.0 двухнедельной давности.
ЗЫ открыл для себя Depli - химию, конфеты и кофе/чай брать надо там, а не на рынке.

Курс был 3,81 после торга

ЗЫ открыл для себя Depli - химию, конфеты и кофе/чай брать надо там, а не на рынке.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
Макs писал(а):Источник цитаты EXEMOK, пароли явки адреса
Работает до 3, со скольки не помню, в воскресенье выходной.
- Alexander
- Авторитет
Белосток
Сколько примерно по времени занимает дорога Минск-Гродно-Привалка-Друскиненкай-Августов-Белосток? Навител выдал 8 часов, так и есть? Хочу в октябре съездить, думаю хватит ли одной ночи там, если выехать рано утром в субботу и обратно после обеда в воскресенье.... или надо ехать в пятницу и ночевать 2 ночи. Цель поездки прикупить продуктов, пару шмоток, кое-какую технику
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Белосток
Alexander, Смотря с какой скоростью лететь 
Минск-Гродно- Привалка пусть будет 4 часа, граница как повезет, может полчаса, может 2, далее Друскеники - Белосток часа 2.

Минск-Гродно- Привалка пусть будет 4 часа, граница как повезет, может полчаса, может 2, далее Друскеники - Белосток часа 2.
- Паша
- Аудивод
Белосток
Alexander, все от времени прохождения границы зависит. Мой опыт показывает, что на этот маршрут требуется 7 часов. Но выезжаю я всегда так, чтобы в 7-8 утра быть в Белостоке.
За день не успеешь все сделать 100%. Тут нужен большой опыт, чтобы ты точно знал где лежит необходимый тебе товар, по какому оптимальному маршруту двигаться в Белостоке, во сколько выехать из города, чтобы успеть на границу до очередей.
Я много раз выезжал из Минска в 1:00 в субботу и возвращался в 19:00 в этот же день. Но это самый высший уровень, который просто так не дается, только многолетние тренировки и слаженные действия.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:
А вот и подтверждение, но так не каждый сможет
За день не успеешь все сделать 100%. Тут нужен большой опыт, чтобы ты точно знал где лежит необходимый тебе товар, по какому оптимальному маршруту двигаться в Белостоке, во сколько выехать из города, чтобы успеть на границу до очередей.
Я много раз выезжал из Минска в 1:00 в субботу и возвращался в 19:00 в этот же день. Но это самый высший уровень, который просто так не дается, только многолетние тренировки и слаженные действия.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:
Макs писал(а):Источник цитаты как то с Пашей выезжали в 3 утра (или около того) в субботу. часов в 20 вечера уже обратно дома были)).
А вот и подтверждение, но так не каждый сможет

- Alexander
- Авторитет
Белосток
За 1 день я не планировал, хочется и город посмотреть и вечерком пивка выпить там
во сколько там начинаются очереди если ехать в воскресенье обратно в РБ? и если на Привалке дьютик (в одну или обе стороны)?

Паша писал(а):Источник цитаты чтобы успеть на границу до очередей
во сколько там начинаются очереди если ехать в воскресенье обратно в РБ? и если на Привалке дьютик (в одну или обе стороны)?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Паша
- Аудивод
Белосток
Alexander, на Привалке нужно быть до 15:00 по нашему времени. Если позже - никаких гарантий отсутствия других авто.
Дьютик только на литовской стороне. После пункта пропуска сразу слева, расположен в главном здании.
Дьютик только на литовской стороне. После пункта пропуска сразу слева, расположен в главном здании.