как правильно заметил в своих заметках Паша -
хорошо отдохнуть ещё та работа!
100% правда!!!
Благодарю Бога, что в моё меню не входят исследования забытых стран, а то б в поисках бесплатных ништяков или забытых с детства ебеней рванул бы, как минимум в монголию! на самокате!:good:
умно описать Испанию мне сложно, кто тут кому родыч и в каком веке навешал кому, тупо не помню (в школе наверняка проходили), гуглить влом - отпуск у меня!
Лежу себе на солнышке и абсолютно параллельно кто сейчас здесь у власти, какие проблемы в стране и почему... не, как/чем могу аборигенам помогаю... вот отпуск оплатил, пару раз заправился, на мороженое ещё разорюсь...

Где здесь можно работать представить сложно - пустыня! жара! и ни одна труба не дымит... Вижу вложения (не малые) в сельское хозяйство - парники, деревья, бахчи сделаны под капельное орошение, в этом каменистом глинище само врятли что вырастет, даже бурьяны все погоревшие от солнца. Вижу шикарные новые дороги с сложными развязками... кто-то ж за это заплатил... Вижу новые, шикарные виллы и дома... думаю, что так строятся европейцы или наши (встречаются повсеместно и даже русский магазин есть) как-то крутятся наверно... МЫ(туристы) их завод, фабрика и колхоз!
ДЭвушки и женщины разочаровали - основная масса на грани сильнейшего ожирения, чем их тут кормят...

понравились старушки - чистенькие такие, в платках, всегда с внучатами, заботливые... лицом правда напоминают индейца из "золото макены", если кто видел... у меня даже фотик не подымается их запечатлеть... не удобно как-то и страшно...
И так... ТО, ради чего мы здесь... обижаться грех, в отеле кормят прилично, номера идеальны, уборка каждодневная (безработица?), бассейны и всё вокруг них шикарно, горки для детей и ёхнутых взрослых, гольфовые поля (это основная заточка отеля и представляю каких трудов стоит сохранить их зелёными), СПА с крытым бассейном и тренажеркой, бар, танцы или концерт вечером - всё...

Море тоже вдалеке и без машины наверно тяжко ездить на шатлах (хоть они и бесплатны в оба конца и возят даже одного). Стоянка под отелем огромная, но стоит там только пара машин, все остальные жарят свои корыта на солнце - жестко экономя. Ездим по побережью в оба конца к Картахене и Аликанте, видим какие-то древности, но рассказать о них ни чего не могу, дурных, выйти из под климы в 40 градусное пекло даже сфотать не то что подняться на гору, просто нет...
И вот теперь оцените работу проделываемую Пашей, мало того что сам любопытствуя балдеет, ещё и всех своих фанатов убеждает, как это классно!!! мы тоже его репортажи любим смотреть и горячо поддерживаем!!!! теоретически...