Выезжая из Бельгии у меня было два варианта. До Дрездена около 800 км. Можно было поставить 200 км/ч на круизе и "прилететь" туда к 10-11 вечера, попить пивка и заселиться в отель. Второй вариант был ехать как обычно 90-100 км/ч на круизе и въехать в город еще до рассвета. Посоветовавшись с Машкой решили не спешить. Я же за рулем Audi балдею, поэтому двумя руками поддержал второй вариант. Еще больше мне нравилась перспектива ночного переезда т.к. дороги в Германии, да и в любой стране, пустые. Едешь один и отдыхаешь. Так неспешно около 4 часов утра мы прибыли в немецкий Дрезден. Я припарковался на берегу Эльбы рядом с центром города и на пару часов переместился с пледом на задний диван. Проснулись около 7, начался рабочий день у людей и вокруг нас все завертелось и закрутилось. Оставив авто мы пошли прогуляться по центру. Мне тут уже все знакомо, поэтому прошлись по улочкам, глянули основные достопримечательности и сделали пару фото:
Задерживаться тут у нас не было причин, поэтому сразу рванул чуть более 600 км до Варшавы. Тут я уже не сильно стеснялся и валил в режиме Dynamic в своё удовольствие:
Дороги очень классные, особенно в Польше, поэтому Машка даже уснула при скоростях под 200 км/ч

В столице Польши я посетил Audi центр и Factory аутлет.
Как и во всей Европе в Польше тоже везде стоят наряженные елки - до Рождества чуть больше месяца. Вечером заселились в апартаменты, которых в последний год в Варшаве стало просто море. Естественно цены совсем совсем низкие. За 20-30 евро можно арендовать на 1 ночь отличную квартиру на 4 человек со всем необходимым внутри. Бронировал через букинг. В гараже, кстати, рядом со своим местом я обнаружил вот такой экземпляр:
После такого насыщенного дня спали без задних ног