Обсуждение А8 D3.

Обсуждение Audi A8 (2002- )
Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51
Статус: Не в сети

Сообщение Vitaliyak » 19 май 2011, 09:32

короче про масло в АКПП понял следующее... москали оставляют желтое масл (меняют на новое желтое ;) ) и посылают в топку новое зеленое дорогое масло... без всяких перепрошивок ессно ;)
Кваттро в квадрате!

KRITIK
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение KRITIK » 18 июн 2011, 01:17

парни вы меня простите но так мудохаться с такой машиной.блин не знаю как надо ее любить.не думал что авоська только головняка доставляет.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 18 июн 2011, 01:43

Оффтопик:
А что, Дэу Матиз меньше головняка доставляет?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

KRITIK
Новичок
Новичок

Сообщение KRITIK » 18 июн 2011, 18:14

думаю что меньше.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 18 июн 2011, 18:27

Игорь, KRITIK, машины-то сами по себе в огне, просто элементов в них больше, чем в матизе, поэтому и шанс того, что что-то окажется не в порядке, выше

KRITIK
Новичок
Новичок

Сообщение KRITIK » 18 июн 2011, 20:23

не авоська машина то что надо.без спора.блин просто какие то поганые но очень неприятные моменты уж больно часто возникают для машины такого класса.понадежнее она должна быть.хотя немчуре это нафиг не надо .просто обладание этим авто напоминает какойто развод.какой понимаешь только обладая ей.сугубо мое мнение.и пожалуйста не говорите что это жаба тех кто не может ее себе позволить.

SnoW
Мастер
Мастер
Темы: 45
Контактная информация:

Сообщение SnoW » 18 июн 2011, 20:50

KRITIK писал(а):...для машины такого класса.понадежнее она должна быть...

я сменил лошадку на бумера, так и что, косяков хватает, даж можт больше чем в авоске: это все тнденции мировых производителей, чтобы народ разорить на стоимости запчастей, а их периодический выход из строя - это так, семечки, народ привыкат и думает, что так и надо :(
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 19 июн 2011, 14:49

KRITIK писал(а):...парни вы меня простите но так мудохаться с такой машиной...

а с чего ты взял что мудохаются?
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 21 июн 2011, 11:37

KRITIK писал(а):не авоська машина то что надо.без спора.блин просто какие то поганые но очень неприятные моменты уж больно часто возникают для машины такого класса.понадежнее она должна быть.хотя немчуре это нафиг не надо .просто обладание этим авто напоминает какойто развод.какой понимаешь только обладая ей.сугубо мое мнение.и пожалуйста не говорите что это жаба тех кто не может ее себе позволить.

ничего не понял... бред какой то...
скажи, плиз, какая машина сопоставимого класса доставляет в разы меньше проблем?!
Кваттро в квадрате!

KRITIK
Новичок
Новичок

Сообщение KRITIK » 21 июн 2011, 18:06

ну конечно бред.ты и купил этот бред.с одним ключом чудо.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
и в том то и дело ч то даже машины класом ниже не доставляют столько проблем сколько свежий S- клас.

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 22 июн 2011, 00:03

KRITIK, слышишь, [censored], ты привалил в ветку про авоську Д3. Машина, кстати начинающаяся ОТ 20Куе. Ты себе [censored] на сеат вообще заработал? Ну так впиши его себе в профайл! Чтоб не стыдно было.
Есть что сказать про Д3? Валяй, послушаем. Нет?! Тогда [censored] из ветки со своим гнилым трепом. Сорри за офф... не сдержался...

по теме: авоська Д3, машина представительского класса, в базе имеющая адаптивную пневмоподвеску на ВСЕХ версиях!!! Почти все полноприводные. Все V6 или V8. Молчу про W12... наверное достаточно наворотов, чтобы было чему ломаться. А?
зы: друган год назад взял себе семерку 3,0д в 65-ом кузове. Обычная. Заднеприводная. Без пневмы. Всю зиму из ремонтов не вылезал... АКПП, мотор, форсунки, ТНВД и т.д... проклял ее :twisted:
Плохая машина? Конечно нет! Неудачный экземпляр... или "неудачный" предыдущий владелец :hahaha:

Виталик, ну взрослый же серьезный человек, ну что за уровень общения, а?! Я понимаю, что жизнь тяжелая пошла, проблем кругом куча, но можно же себя как то в руках держать?! Лично мне в последнее время преп. "Фиторелакс" помогает. ;) Dio
Кваттро в квадрате!

Quattrovod
Любитель
Любитель

Сообщение Quattrovod » 22 июн 2011, 11:52

KRITIK писал(а):и в том то и дело ч то даже машины класом ниже не доставляют столько проблем сколько свежий S- клас.

Да уж, тягу к халяве в охлосе не убить.
;)
Four is better than two!
More tractiоn!
More fun!
Better ride!

KRITIK
Новичок
Новичок

Сообщение KRITIK » 22 июн 2011, 22:18

твоя ошибка в том что как типичный понторез тебе кажется что только ты один заработал на авоську.все остальные на сеатах.только че то я не припомню из знакомых что б кто то на авоську газ впендюрил.ты сам анекдот и понты у тебя такие же смешные.ладно стоматолог.в ветку я залез потому что сам приглядываюсь к автосу.машина нравится но ничего про нее не знаю.

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 22 июн 2011, 23:03

KRITIK писал(а):твоя ошибка в том что как типичный понторез тебе кажется что только ты один заработал на авоську.все остальные на сеатах.только че то я не припомню из знакомых что б кто то на авоську газ впендюрил.ты сам анекдот и понты у тебя такие же смешные.ладно стоматолог.в ветку я залез потому что сам приглядываюсь к автосу.машина нравится но ничего про нее не знаю.

KRITIK приглядываться ещё рановато.... может через лет 5 , когда 18 исполнится ?

KRITIK
Новичок
Новичок

Сообщение KRITIK » 23 июн 2011, 10:06

да нет старина вроде самое время.18 уже исполнилось ровно тринадцать лет назад день в день.прикольно общаешься на форумах иногда ругаешься.а в жизни возможно и знакомы и дела соприкосаются.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
все я извиняюсь что влез.действительно про авоську сказать мне нечего так что буду слушать.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 23 июн 2011, 17:55

KRITIK, так я так и не понял, о каких проблемах ты говоришь?
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 27 июн 2011, 11:37

вернемся к проблеме замены масла 6ст АКПП авоськи Д3 и др авто с аналогичным автоматом (А4 В7 3,0тди у Никитона, например ;) )...
так вот... многие богатые буратины меняют на новое дорогое "зеленое" масло с перепрошивкой АКПП... остальные без проблем меняют на желтое, более дешевое, как шло с завода, без перепрошивки и не парятся.
А как быть если у меня по ВИНу бьется зеленое масло с завода,3? Менять ессно на зеленое, более новое. А вот перепрошивать надо или нет?

зы: ваше мнение, приоткрыв сливную пробку, реально понять какое именно масло залито?
Кваттро в квадрате!

Фирмач
Новичок
Новичок

Сообщение Фирмач » 27 июн 2011, 12:45

Товарищи кому *** нужно ?)))) ***
и подскажите так сколько же ключ стоит и сколько его ждать вообще ?
Последний раз редактировалось Игорь 27 июн 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал рекламу

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 27 июн 2011, 13:46

Фирмач, будьте добры соблюдать правила поведения. Вы общаетесь на приличном ресурсе и подача вопросов в непредназначенных для этого темах не является признаком хорошего тона и чести вам не делает.

Во-первых: у вас а/м Audi A4 B7, а вопрос вы задали в разделе про Audi A8 D3.

Во вторых: для рекламы есть раздел Объявления.

:yes: Пожалуйста, внимательно смотрите за названием тем в которых пишете.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Maxxtro2
Механик
Механик
Темы: 30

Сообщение Maxxtro2 » 29 июн 2011, 11:02

Vitaliyak, цвет нужно смотреть по факту, по етке замену предлагает на более новой. посмотри какой цвет залит зеленый, желтый, синий, такой и лей и без перепрошивки. прошивка нужна для устранения замечаний по переключению, и каждой прошивке свое масло.

Вернуться в «D3»