Vitaliyak писал(а): Видимо такой у тебя опыт...
В этом ты заблуждаешься,уж поверь.Про подсветку фигня? У меня перегорела лампа подсветки температуры пассажира,так тяжело разбирать всю торпеду и правую часть панели,может подсобишь за
Vitaliyak писал(а): вероятно надо было серьезно лезть в мотор мыть вентиляцию картерных газов
И это серьезный ремонт??? Давай сделаем так- ты мне поменяешь все лампы в климе,а я в свою очередь,помою вентиляцию картерных,заодно и
раскоксовку сделаю движке,по рукам???
Vitaliyak писал(а): ВВ стойки
при чем тут стойки?
Vitaliyak писал(а): катушки
Шнурком протестить пропуски,и все.
Vitaliyak писал(а): датчик ХХ
Сразу слышно когда это он,да и машина обороты не так сбрасывает,только после нажатия на газ,когда датчик не в порядке.
Vitaliyak писал(а):расходомер
Влияет на расход топлива,ABS,ASR набор скорости,но не извинете корреным образом не повлияет на работу движка на холостых.
Vitaliyak писал(а): ДВС, АКПП, подвеска и кузов
Вот представим,посмотрел ты все это перед покупкой,все ОК. Отдал продавцу бабло,ляснули по рукам и ты поехал.
Проходит неделя,две...загораются у тебя лампы ABS,ASR и большой знак ВОСКЛИТСАНИЯ на компе. Машина тупит и пищит. Едешь на Сто,подключают шнур и выносят вердикт-коррозия клапана-ошибка j-106. Выбор
1). Ремонт блока ABS,хороших спецов по авосьным блокам я не видел еще.
2). Замена,ты думаешь ну все,поменял и поехал-ан нет дорой,только ТАКОГО ЖЕ НОМЕРА,стоит он порядка 450 у.е,работа,монтаж/демонтаж, тест- 80 у.е. А если еще блок запросит ВИН и Пароль тогда вообще вилы. Ты спосишь-а почему он полетел,а тебе ответят-при покупке надо было внимательно смотреть.
Допустим ты его сделал,через пару дней выходишь из дома утром,наживаешь на откр.дверей на ключе,но вместо привычного ответа в виде вспышки поворотов,просто темнота... Ты думаешь ай,фигня-трубка. Едешь на то же Сто,подключают шнур...у вас полетел вакуумный насос закрытия дверей. Едешь на рынок,с паршиваешь его. Но какого же будет твое удивление

,когда ты услышишь его цену в 800 у.е.??? Дело в том,что этот насос работает по закону центробежной силы,имеет графитовые лопасти,и летит из за корозии корпуса и лопнувших,не во время отремонтированных трубок. В комплекте идет иммобилайзер,ключ и БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ. Ну и что,скажешь ты,все это малая кровь,зато
Vitaliyak писал(а): ДВС, АКПП, подвеска и кузов
целы. На Сто тебе скажут,при покупке надо было обратить внимание на него,а вы на что смотрели???
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:Vitaliyak писал(а):то флаг тебе в руки!
А вот это не красиво

когда человека кусает вампир,он в него и превращается...многих покусали бараны!!!!!!!!