При заводке вверх/вниз подстраиваются, на поворотах вправо/влево поворачивают.п.с. как вспомню А4 с ксеноном в ближнем и дальнем, вот там свет был

При заводке вверх/вниз подстраиваются, на поворотах вправо/влево поворачивают.

Rezaka™ писал(а): как вспомню А4 с ксеноном в ближнем и дальнем, вот там свет был
светила так, что встречки за полкм моргать начинали

Властелин колец писал(а):Вова, мне би-ксенон не на прошлой ни на этой не нравится вообще, он нихрена не светит. Для начала попробуй помыть линзу и стекло фары изнутри, последний шаг - замена ламп (попарно, чтобы свет не отличался)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Rezaka™ писал(а): как вспомню А4 с ксеноном в ближнем и дальнем, вот там свет был
тоже вспоминаю В5 с ее китайским дальнимсветила так, что встречки за полкм моргать начинали

Некоторые же отписались уже что лампы класс, по отзывам также хвалят. Неужели так дорого стоят чтобы по полгода перед выбором стоять
все-равно через год перегорят
Расходник это, также как и дворники.

Rezaka™ писал(а):Фары не мутные, как новые. Вот думаю, то ли лампочки уже подсели или отрегулировать ксенон можно

Посмотрел цену на лампы (номерок 30763954)
все-таки устраивает свет меня
Так и не понял, то ли потому что я груженый был, или потому что повыше чем легковушки 

Вернуться в «Кузов, салон, оптика»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость