А6 С6 "Как я люблю свой авто" Итог эксплуатации за полтора года
-
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
ital писал(а):2400 делим на 300, итог 8 замен масла...
1 комплект купил при приобретении авто, потом купил зимнюю, и на это лето купил летнюю, первый комплект отдал на другую машину.
По дискам это я внёс не правильно...Диски за 350 это литые диски, и 2 комплекта тормозных...
Вапросов больше не имею.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ital писал(а):я думаю, если бы вели расходы как я...тож самое получилось бы
Я веду учёт ВСЕХ расходов.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Последний раз редактировалось alexstr81 26 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
Я, когда продал свою А4 росияке...он через полгода звонил и благодарил...
Люблю я АУДИ...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
да я вчера звонил в сервис на ратомке по этому телефону, Алексей зовут его, отказались ставить, на казинца согласились...но 2 дня. Дороговато ...может на самом деле добавить и поставить в москве...
Люблю я АУДИ...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
да я вчера звонил в сервис на ратомке по этому телефону, Алексей зовут его, отказались ставить, на казинца согласились...но 2 дня. Дороговато ...может на самом деле добавить и поставить в москве...
всегда хочу выпить...

- popov_
- Мастер
alexstr81 писал(а):У человека есть возможности и желание сделать машину для себя как нравится и как правильно с его точки зрения, если у кого-то их(возможностей и желаний) нет, то это не повод накалять обстановку.
но, тем не менее, я не думаю, что это повод обзывать машину "дешевой"...ну а у меня за 1,5 года ушло в лучшем случае 1,5, ну пусть ДВААА, косаря (из них 600 зимрезина)... нну и 300-400 вот-вот в ближайшие дни планы на замену ГРМ...правда я и проехал меньше, тока 5 замен масла, да и масла у меня в два раза меньше

Властелин колец писал(а):повезет будущему владельцу

...просто название темы вводящее в заблуждение людей, пожелающих купить С6...если машина не упилок, то и вкладывать особо не придется первое, по крайней мере, время...а темку уж тогда правильно назвать
...оговорюсь сразу, сей пост не несет какого-либо негатива, не умаляет достоинства автораА6 С6 ДЛЯ МЕНЯ"дешёвый авто" Итог ДОБРОВОЛЬНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ за полтора года

Последний раз редактировалось popov_ 26 сен 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Собаки лают-караван идет.
- popov_
- Мастер
Sergey R. писал(а): выкладывай список всех расходов
вот таак лень думать...можно канеш НАВСКИДКУ попробовать...но могу, как и автор, все не вспомнить
Sergey R. писал(а):или наездил 10тыс?
30 с копейками...о чем и написал
popov_ писал(а):правда я и проехал меньше, тока 5 замен масла
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
итак...масло SRS (10 б за литр)-40 баксов + фильтр нну 5 баков БОШ (не самая плохая марка)...итого 45х5=250...менял САМ..нну что там еще пару воздушников UFI и топливникв БОШ, и тот и другой по 15 баксов=60...колодки передние БОШ 50 баксов (тож САМ менял)...задние ПОКА не менял, диски тоже...ННУ ВРОДЕ В ОБЩЕМ ТО И ВСЁ + резина зимняя 600 б...итого 960...повторяю...ГРМ планирую в ближайшее время...ах да, щетки аэротвинБОШ - 35 баксов...ПОКА больше не помню

ИТОГ, вместе с резиной, 1000 баксов

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
о!!!...вспомнил еще...коврики резиновые - штот около 40 баксов
- alexstr81
- Авторитет
popov_ писал(а):ЛИЧНО Я считаю свой авто ОБЫКНОВЕННЫМ и затраты на него СООТВЕТСТВЕННО
ОБЫКНОВЕННЫЕ- те по состоянию, ТО+замена того, что полетело(сломалось). Да и запчасти для ТО как то не оригинал. (Не осуждаю, но и не одобряю). Ставь оригинальные запчасти и масло, и будет рядом перечень расходов. Кстати ГРМ комплектом + работа, и как раз выйдешь на те же расходы. Второй комплект дисков, которых у тебя вроде нет, видеорегистратор и прочую дребедень и у тебя уже перебор....
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- popov_
- Мастер
alexstr81 писал(а):Второй комплект дисков, которых у тебя вроде нет, видеорегистратор и прочую дребедень и у тебя уже перебор....
ключевое слово...к обслуживанию авто ни в коей мере не относится..впрочем как и видеорегистратор, навигатор, 40ка дюймовая плазма

alexstr81 писал(а):Да и запчасти для ТО как то не оригинал.
а СМЫСЛ переплачивать за оригинал???...если это не какая-либо ЗНАЧИМАЯ деталь канеш...а ФУЛЛ-КОМПЛЕКТ (включая ремень, ролики, ручейковый с роликами и помпу) нормальных производителей (ролики INA, ремни КОНТИ) на мой авто встает около 250-300 баксов мне...плюс работа баксов 100
пс...ай ну лана, не спора ради я писал...я свои расходы перечислил

- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
popov_, полностью поддерживаю в том плане, что если не увлекаться "апгрейдами", а только лишь обслуживать авто по необходимому минимому\оптимуму, то нифига Ауди этих годов не дорогие.
зы: впрочем для меня это невозможно...
Вложение во всякие мелкие (и не очень
) приятности в авто стало для меня чем то вроде хобби.. 
зы: впрочем для меня это невозможно...

Кваттро в квадрате!
- alexstr81
- Авторитет
popov_ писал(а):я свои расходы перечислил
пижонскую плёнку на крышу умолчал

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vitaliyak писал(а):обслуживать авто по необходимому минимому\оптимуму, то нифига Ауди этих годов не дорогие.
все познается в сравнении, для кого-то 2 комплекта колес-необходимость, а кому и всесезонка хорошо...
- ital
- Наездник
- Контактная информация:
Сообщение popov_
Для меня машина это на самом деле, как член семьи. И её надо уважать, в том числе и регистратор и 2 комплекта колёс, это тебе, может и не надо, а мне приятно поставить всё это... У тебя 30000 пробег за год...тебе и нет смысла во всяких девайсах, а я больше из практики и комфорта в движении...
Для меня машина это на самом деле, как член семьи. И её надо уважать, в том числе и регистратор и 2 комплекта колёс, это тебе, может и не надо, а мне приятно поставить всё это... У тебя 30000 пробег за год...тебе и нет смысла во всяких девайсах, а я больше из практики и комфорта в движении...
всегда хочу выпить...

- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Парни да о чем речь !
Я практически меняя масла колодки и резину+ диски + грм сервис
за два года в а4b6 ввалил 5-ку поюнул и больше не считал... проехал за все время (5 лет) 80 тысяч. Т.к. всегда машина не одна под задом.
На самом деле просто если не считать то не верится... а когда начинаешь записывать 
Я практически меняя масла колодки и резину+ диски + грм сервис
за два года в а4b6 ввалил 5-ку поюнул и больше не считал... проехал за все время (5 лет) 80 тысяч. Т.к. всегда машина не одна под задом.

Управляю мечтой )))))))
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
ital,
молодец! Уважаю качественный подход к ТО и ремонту своего а/м.

Я всё не доберусь, чтобы заполнить это дело в гараже - уж очень много информации и расходов...

OM_OM писал(а):... Я веду учёт ВСЕХ расходов.

Я всё не доберусь, чтобы заполнить это дело в гараже - уж очень много информации и расходов...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня