Оффтопик:Паша писал(а):Не хочешь - заставим
Паша, ты ведь меня видел) Таких как мы сложно заставить
Зимняя резина, когда следует заменить?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
- Статус: Не в сети
Оффтопик:
buntov, я поэтому и пошутил![]()
Такие как мы можем вообще без покрышек ездить, чтобы никто не возмущался почему лето рано поставил
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Ange
- Специалист
- Темы: 0
Yusg писал(а):Vitaliyak,сегодня все ок. Я тоже на лете.
![]()
Может кто ответить-а к чему такая спешка? Такое впечатление что каждый старается рапортовать: кто раньше сменил зиму- тот получит переходящий красный вымпел как в том колхозе, который раньше закончил уборку урожая. Или лишние 2 недели до устоявшийся погоды, соответсвующую нашему широтному поясу ударит по вашему карману из-за повышенному износу резины аж на 2 микрона??
Я меняю резину во второй половине апреля,когда цветут тюльпаны на клумбах и никогда не парюсь.
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Ange писал(а):Может кто ответить-а к чему такая спешка? Такое впечатление что каждый старается рапортовать: кто раньше сменил зиму- тот получит переходящий красный вымпел как в том колхозе, который раньше закончил уборку урожая. Или лишние 2 недели до устоявшийся погоды, соответсвующую нашему широтному поясу ударит по вашему карману из-за повышенному износу резины аж на 2 микрона??

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Вот мучает меня один вопрос: при ДТП с "тяжкими", авто отправляется на техническую экспертизу, где, как правило, смотрят на состояние тормозной системы и резину. Так вот, по ПДД сейчас народ должен ездить на летней резине, соответственно если авто будет на зимней, то это будет отягчающим обстоятельством, но на дороге-то снег лежит....

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
buntov писал(а):Балансировать то все равно надо!
3 года подряд на А6С5, с 2012 по 2014 проводил эксперимент, не балансировал ни зиму ни лето, правда, лето в 2014 переобул.. но , не суть. Ни вибраций, ни неравномерного износа не заметил и т.п. Переобувался так же, во дворе сам... Даже давление не падало в колесах...Но контроллировал. Ни очередей тебе, ни расходов - одна польза

и хрен меня кто переубедит ездить балансировать каждые пол года.... проверил личным опытом... на оригинальных дисках хорошая дорогая резина, нормально отбалансированная в первый раз, пару-тройку сезонов при аккуратной езде балансировки не требует. АБС юза не допустит, а после ямы с гулей и так на шиномонтаж, или там,с порезом каким или проколом
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
maho, примерно то же самое...несколько раз наблюдал, как на шиномонтаже парни аккуратно срезают наклеенные грузы, а потом приклеивают новые на старые места. После этого забил болт на балансировку
Отбалансировать можно при случае, если что-то будет беспокоить...когда очередей нет.

Отбалансировать можно при случае, если что-то будет беспокоить...когда очередей нет.
I sell cars, Motherfuckers