О виш пропал аузидлер, Инфу изучает на ус мотает, моя работа

tarantino писал(а):Ну ничего, запчасти подсказал как можно заказать, скоро научишься компьютерную диагностику делать, ремни, распредвалы и т.п. в ауди уже почти знаешь как, осталось только всех любителей ауди на районе найти, особенно 2.5, и жена тебя на руках будет носить
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и даже любовнице хватит
DIA писал(а):Вот что тебе надо и будешь первый парень на всю страну по ремонту аудиviewtopic.php?f=7&t=36
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
аузидлер,
Вечерком или завтра подберу что тебе надо и отправлю.
Юра 80 писал(а):аузидлер писал(а):распредвалы вроде целы
только может не очень ровные.
tarantino писал(а):как то сложно на пальцах, подключи к авто, вроде надо сделать тест, хотя бы первый раз, зайди в поиск неисправностей, выбери своё авто и сделай полную диагностику а там после проверки увидишь удалить неисправности, ну и так же с каждым отдельным блоком(двигатель,кп... и т.д.) полистай форумы да и подключи пощёлкой только особо цифры не меняй, думаю ничего не сломаешь
tarantino писал(а):нет не контроллер,ты какой шнурок купил, попробуй залезь в блок двигатель, проверь, и вроде там сразу будет очистить, не помню всё в точности, это DIA каждый день видит он точно знает
А Эльзу по инструкции устанавливал
аузидлер писал(а):нет у меня не такая
DIA писал(а):аузидлер писал(а):нет у меня не такая
Да сам такую юзаю, но не забывайте эта прога была изначально написана под ком порты, и если их нет то небольшая попа приходится изголятся через переходники на фтэшках пэлках, в нете инфы по этому море.
А работают все эти проги вплодь да самого последнеге васи диагноста все одинаково да и вообще они просто все одинаковы по работе с авто.
аузидлер писал(а):все нажимались и возвращались на место без закусов но один на четвёртом, впускной был разсухарен.
DIA писал(а):ну блин как всегда по закону подлости один из 24 найдется гавнистый которому больше всех надо тогда съем гбц
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей