Руководство (инструкция) по эксплуатации В7
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Руководство (инструкция) по эксплуатации В7
Уважаемые одноклубники и посетители сайта Внимание!!!
Возможно у кого-то кто покупал Ауди в салоне или есть друзья, знакомые имеющие руководство (инструкцию) по эксплуатации,(естественно на русском языке), про Ауди А4 В7 кузов, 2005-2007 годов выпуска, Авант, но можно и Лимузин, буду очень признателен, за условные единицы (в рамках разумного), взять в "аренду" ознакомится и почитать. Жду ваши личные сообщения.
Возможно у кого-то кто покупал Ауди в салоне или есть друзья, знакомые имеющие руководство (инструкцию) по эксплуатации,(естественно на русском языке), про Ауди А4 В7 кузов, 2005-2007 годов выпуска, Авант, но можно и Лимузин, буду очень признателен, за условные единицы (в рамках разумного), взять в "аренду" ознакомится и почитать. Жду ваши личные сообщения.
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Александр82 писал(а):Уважаемые одноклубники и посетители сайта Внимание!!!
Кое что здесь есть.
Как вариант, этот автомобиль по начинке мало чем отличается от А6 С6 2005--> г.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- maximus-85
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ8E07A126569
- Контактная информация:
http://podmashinoy.ru/manual-audi-a4-20 ... ation-343/ Здесь , конечно, не совсем то....Но кое что есть!
На 18.08.2021 ссылка не работает.
Игорь.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 18 авг 2021, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уточнил по ссылке
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
das121, вы бы поконкретнее спросили что хотите узнать про мотор. А так можно сказать что нормальный мотор, дизельный.
основные тех характеристики можете глянуть здесь: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30068.html
От себя могу добавить что данный мотор официально не поставлялся на наш регион. Но в целом мотор не плохой.
Игорь.
основные тех характеристики можете глянуть здесь: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30068.html
От себя могу добавить что данный мотор официально не поставлялся на наш регион. Но в целом мотор не плохой.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 18 авг 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.