Компьютер (бук) + 8Е
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Компьютер (бук) + 8Е
Данная тема будет посвящена автомобилю Ауди А4 (8Е) 2000-2004гг.
Здесь будем обсуждать что можно настроить/починить/проверить на А4 имея ноут, шнурок и некоторый софт.
Здесь будем обсуждать что можно настроить/починить/проверить на А4 имея ноут, шнурок и некоторый софт.
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
Тут описаны основные группы. На примере мотора ALT 2.0, но многое сходно для всех моторов:
Диагностика 8Е с помощью vag-com на AUDI-FAQ.COM
Диагностика 8Е с помощью vag-com на AUDI-FAQ.COM
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
Как-то заказал себе шнур на eBay - $13 с доставкой. Диск с программой прилагался, но она оказалась урезанной, первых групп 12 только показывала. А потом вообще перестало машины обнаруживать. Вот и наигрался... Только успел определить, что стрелка на приборке врет - зеленый 4-х контактный датчик похоже к замене. Хотя со временем и сам бы понял, т.к. уже вообще подниматься перестала. Если кто хочет - могу дать поиграться на недельку-другую, возможно придумаете как его заставить работать...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Stimpack писал(а):Хотя со временем и сам бы понял, т.к. уже вообще подниматься перестала. Если кто хочет - могу дать поиграться на недельку-другую, возможно придумаете как его заставить работать...
а скачанный из интернета ваг-ком от мена поставить некошерно?
Тоже заказывал на ебае - не себе правда - все работает.
-
- Темы:
хорошая ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... ost3747261
-
- Темы:
- extra09
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
Включает цифровой спидометр
Включает цифровой спидометр или отображение времени на мафоне . В меню появляется пункт Speed, можно включать и выключать эту функцию через меню, удобно.
Видимо, для америки все так, но у меня не заработало. Я пошел другим путем(ВАГКОМ, кстати, описывает эту функцию как Driving School Function - фишка для водительских школ, вероятно, чтобы учитель контролировал скорость):
Идем в блок 56-Radio, далее Адаптация, выбираем канал 02, в поле New Value вводим 1 для отображения скорости или 3 для отображения времени. Жмем Test, затем Save. Жмем кнопку MENU на мафоне, появился новый пункт меню SPEED(правый верхний угол), жмем, выбираем ON, выходим из меню.
было написано про A3, сам не пробовал ....
Видимо, для америки все так, но у меня не заработало. Я пошел другим путем(ВАГКОМ, кстати, описывает эту функцию как Driving School Function - фишка для водительских школ, вероятно, чтобы учитель контролировал скорость):
Идем в блок 56-Radio, далее Адаптация, выбираем канал 02, в поле New Value вводим 1 для отображения скорости или 3 для отображения времени. Жмем Test, затем Save. Жмем кнопку MENU на мафоне, появился новый пункт меню SPEED(правый верхний угол), жмем, выбираем ON, выходим из меню.
было написано про A3, сам не пробовал ....
-
- Новичок
- VIN: wauzzz8e83a373445
- MaksimmsA4B6
- Любитель
Доброе утро, форумчане. Может пишу не по адресу, но подскажите или направьте, в Бресте к кому можно обратиться на компьютерную диагностику. Хочется узнать почему горит чек, да и с турбиной по ходу тоже что то. Если есть возможность то на этой неделе. Спасибо. Хотелось бы узнать прейскурант! 

Audi в переводе с латинского означает «слушай»
-
- Любитель
- Темы: 1
В Бресте вроде как толковые ребята на сервисе за магазином BRW, возле рынка с запчастями. Но попасть к ним только по записи. Еще в тупике на партизанском, возле гаи. Ну и Атлант-М))). Наверное во второй, к ним легче попасть. А шнурки у многих сервисов есть, да вот "диагностов" нормальных нет.
Только задачу конкретную нужно перед ними поставить... что там у вас, машина не едет? (турбина, дрмв, лямды, катализатор, давления топлива, а не "почему чек горит" (ответ: :у вас ошибка..., с вас 100т.р.). Хотя само собой с ошибок начинать нужно, может у вас 1 цилиндр не работает совсем.
Я как то в "Гарант" на 28-го Июля заехал с чеком и лампой аирбега, так он мне распечатал ошибки про вентиляцию и датчик удара и сказал что усё, он не мастер по двигателям)))) По вентиляции я знал что за ошибка (до приезда к нему клапанок заменил), про аирбег нет, он мне предложил вскрывать обшивку стоек, типа там всё гниёт (на ауди 02 года
), я отказался, потом нашел штеккер датчика удара, у радиатора слетевший)))))

Только задачу конкретную нужно перед ними поставить... что там у вас, машина не едет? (турбина, дрмв, лямды, катализатор, давления топлива, а не "почему чек горит" (ответ: :у вас ошибка..., с вас 100т.р.). Хотя само собой с ошибок начинать нужно, может у вас 1 цилиндр не работает совсем.

Я как то в "Гарант" на 28-го Июля заехал с чеком и лампой аирбега, так он мне распечатал ошибки про вентиляцию и датчик удара и сказал что усё, он не мастер по двигателям)))) По вентиляции я знал что за ошибка (до приезда к нему клапанок заменил), про аирбег нет, он мне предложил вскрывать обшивку стоек, типа там всё гниёт (на ауди 02 года