Vitaliyak писал(а):зы: хотя стоп! У тебя мультик? Пожалуй лучше не надо... дольше коробка проживет. Для МКПП и типтроника этот прирост л.с и н\м легко переносится, но не для мультитроника.
был молодой, горячий....

Vitaliyak писал(а):зы: хотя стоп! У тебя мультик? Пожалуй лучше не надо... дольше коробка проживет. Для МКПП и типтроника этот прирост л.с и н\м легко переносится, но не для мультитроника.
видимо с ними все очень плохо было, т.к. после замены колодок у себя, разницы не заметил.Stimpack писал(а):Заменил передние т.диски и колодки, расход упал на 0.3..0.4л за городом - я таких показаний низких сто лет не видел?Может ржавчина на дисках цеплялась за колодки...
Stimpack писал(а):Заменил передние т.диски и колодки, расход упал на 0.3..0.4л за городом - я таких показаний низких сто лет не видел?Может ржавчина на дисках цеплялась за колодки...
ОлесяЭлис писал(а):у меня АКПП, АМВ двигатель 170 лс, 1,8Т, кваттро, город 12-13, траса 8
Оффтопик:
bykot, принято понимать под расходом топлива (городской, трасса, смешанный) - объем топлива потраченное на 100 км пройденного пути.
Все, что показывает бортовой комп, до фактически пройденных 100 км - это просто "цифры", которые ровным счетом ни чего не означают. И ориентироваться на них не стоит.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость