Игорь писал(а):Заявленные поставщиками сроки доставки 1 день.
1 день - это как? сегодня можно заехать забрать?
Игорь писал(а):Забирать з/ч необходимо по четвергам с 18:30 до 18:50 по адресу ул.Есенина, 58.
BaRsupillamy писал(а):1 день - это как? сегодня можно заехать забрать?
PhoeniX писал(а):Игорь писал(а):Забирать з/ч необходимо по четвергам с 18:30 до 18:50 по адресу ул.Есенина, 58.BaRsupillamy писал(а):1 день - это как? сегодня можно заехать забрать?
Это значит что в следующий Чт, скорее всего, Вы сможете забрать у Игоря свой заказ в оговоренном им месте. При отсутствии изменений в сроках со стороны экзиста (снятие позиции и т.п., о чем уважаемый Игорь сообщает своевременно в ветке).
pavlic1974, вы неверно поняли мой ответ. Лично передать оплату - нет проблем. Но в вашем случае оплату передать до размещения мною вашего заказа, т.е. з/ч я закажу после того как вы мне передадите оплату. Вы новичок и верить на слово я не могу себе позволить.pavlic1974 писал(а):Ясно что оплату лично ето проблематично?
Карта Visa. Пополнить можно удалённо, например через ЕРИП с другой карты Приорбанка.pavlic1974 писал(а):... А какая у Вас карта(виза и т.д)
Это я к тому что может дистанционоо смогу пополнит.
1 день - это значит, что в течение суток заказ приедет на офис Exist.by на ул.Есенина. З/ч обычно забираю я лично 1 раз в неделю по четвергам ± 1-2 дня. При необходимости (з/ч срочно нужны) при наличии полной оплаты заказа могу попросить менеджеров, чтобы определённый заказ отдали вам в любой день.BaRsupillamy писал(а):1 день - это как? сегодня можно заехать забрать?Игорь писал(а):Заявленные поставщиками сроки доставки 1 день.
pavlic1974,pavlic1974 писал(а):Так Игорь спасибо все ясно.
Кассиру скажите дословно "на 8521".pavlic1974 писал(а):... номер карты вашей хотелось бы узнать.
Через 1-2 часа после оплаты сообщите по телефону или в ЛС напишите, чтобы я знал какая сумма от кого пришла.pavlic1974 писал(а):... Нужно ли дублировать звонком после закидывания денех?
Оффтопик:Игорь писал(а): косо смотрят на эти "махинации" с платежами
с другой стороны они прекрасно понимают, что ты не можешь один как частное лицо в течении многих месяцев тарить по лямов 10-15 запчастей в месяц на себя одного
PhoeniX писал(а):Оффтопик:Игорь писал(а): косо смотрят на эти "махинации" с платежами
с другой стороны они прекрасно понимают, что ты не можешь один как частное лицо в течении многих месяцев тарить по лямов 10-15 запчастей в месяц на себя одного
Оффтопик:
а им не всё равно? паспорт не проверяют... номер заказа... мне вообще сказали денег доплатить... сунул карточку, никто не спросил, почему имена разные в заказе и на карточке
PhoeniX писал(а):... они прекрасно понимают, что ты не можешь один как частное лицо в течении многих месяцев тарить по лямов 10-15 запчастей в месяц на себя одного
BaRsupillamy,BaRsupillamy писал(а):... мне вообще сказали денег доплатить
Не спросили потому, что я их предупредил.BaRsupillamy писал(а):... никто не спросил, почему имена разные в заказе и на карточке
Игорь писал(а)::sorry: ещё раз прошу прощения т.к. это был мой косяк.
Игорь писал(а):Не спросили потому, что я их предупредил.
Оффтопик:BaRsupillamy писал(а):но что то я не видел, что кто то сверяет данные, или подписи
по некоторым картам у меня сверяют подпись, по некоторым нет. но - редко. и такое уже давно...
один раз протянул для расчета карту супруги - кассир возмутилась что не моя карта, но супруга рядом стояла. так бы наверно не приняли к оплате.
Да,BaRsupillamy писал(а):... вернуть, если не подойдёт, нельзя, так?
Внимание!
Напоминаем, что как оптовый покупатель, Вы несете ответственность за применимость заказываемой детали.
grop80,grop80 писал(а):Помогите пожалуйста...
grop80, в приведённом каталожном номере ошибка. Правильный номер 4B0 907 503.grop80 писал(а):... датчика №4BO 907 503
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей