Nik_it_ON, твои
тормозные колодки Pagid T1515 сняты из-за ошибки в заявленной цене:

Сейчас именно эта модель стоит заметно дороже.
Nik_it_ON, что делать будем?
Vit3 писал(а):... закажи пожалуйста правый нижний задний рычаг передней подвески(прикольный коламбурчик) по TRW номер в каталоге JTC 350, приоритет - низкая цена.
... И ещё я созрел на решётку номер 4D0 853 667 K5PV по VAG, приоритет низкая цена
... И вот такие фильтрики салонные Hengst E1933LC, только если их в комплекте действительно два, т.к. в каталоге деталей по моей машине они называются -"1 комплект фильтрующих элементов салонного фильтра(угольный)"
... фильтр масляный Hengst E1001H D28, приоритет низкая цена.
Ок, заказал:
Vit3, обращаю внимание, что решётка бампера будет восстановленной на заводе-изготовителе.
Vit3 писал(а):... Был ещё лимфёрдер примерно в той-же цене, но у лима такая разбежка в ценах у поставщиков, что наверное самые дешёвые варианты - подделка.
С Lemferder можно мозг поломать пока выберешь верный каталожный номер необходимой з/ч. Я с подобным столкнулся при поиске каталожных номеров
задних развальных рычагов на A6Q C4 для
Ирины. Суть в том, что номера з/ч некорректно привязаны к оригинальным номерам. Огромная разбежка в цене при сопоставимых сроках - это не повод для волнения, подделки там не будет. Нужно обратить внимание на каталожные номера предлагаемых аналогов и сопоставить их цены. Будет видна разница, особенно на фотографиях. Например вместо рычага в сборе будет предгаться один его наконечник, который стоит намного дешевле рычага в сборе. Вот отсюда и разбежка в ценах.
Поэтому
при покупке Lemferder'а нужно очень внимательно подойти к выбору каталожного номера з/ч.Vit3 писал(а):... Да кстати, а можно у Экзиста узнать о наличии проверки оригинальности деталей или они просто перепаковывают запчасти, которые им привозят их поставщики не озадачиваясь их подлинностью, а риск нарваться на подделку лежит на покупателе.
Попробую спросить во время очередного визита к ним. Как я понял, Exist.by не перепаковывает з/ч, а лишь перевозит/доставляет их в упаковке от поставщика. З/ч идут в заводских упаковках, иногда бывает картон порван. Мелкие рассыпные з/ч типа винтиков и гаечек идут в полиэтиленовых пакетиках, а при значительном количестве в заводской упаковке.
RedHot писал(а):SP0300-пружины Vonroe передние Volvo 2 штуки
Ок, заказал
пружины подвески Monroe SP0300:

flavor писал(а):3B5 807 423 BB41 Молдинг бампера заднего $58.43 там последний должен быть
Ок, заказал:
flavor, ты не знаешь кого я регулярно прошу указывать требуемые количества?PhoeniX писал(а):... надо написать в шапке, что цены приведены в у.е. для примерного указания цен, рассчет за приобретенные для нас запчасти производится только в белорусских рублях.
Спасибо
PhoeniX за дельный совет! Уже внёс в шапку.
Пробегитесь глазами по шапке - может быть есть какие замечания и предложения по её оптимизации?