Коллега Игорь, приветствую вас!
В принципе по "Шате-М" у меня складывается некий негатив, и сама компания его активно провоцирует. Приведу еще 2 примера, личный и "безналичный"

,так скать.
В мае на А6 подошел срок замены топливного фильтра, а ситуация с деньгами была такая сложная, что на свой AEL я решил поискать бюджетный топливный фильтр, но чтобы не совсем уж "бюджетный". Выбор пал на фильтр "Meat&Doria". По каталогу "Шате-М", мне продали фильтр 4132. Но в гараже, я его тупо не смог прикрутить к кронштейну. Брат, будучи в столице, чисто случайно купил "Meat&Doria" 4133, и он легко накрутился на стакан - даже такое пластмассовое кольцо было на 4133, как и на "оригинальном" фильтре, и которого не было на 4132.
Но сдать этот фильтр представителю "Шате-М" обратно было крайне затруднительным, так как на этикетке коробки было предписание от "Шате-М", что обратно принимается товар только в нераспечатаной упаковке...

Я бы не назвал ЭТО уважительным отношением к клиенту, который, по логике, всегда прав.
Когда была валютная "свистопляска", компания "Шате-М" в один момент сняла все свои обязательства перед автоклубами по скидкам, и этому Ауди-клубу в том числе. Все понятно - были трудности с определением цены. НО! Уважение к клиенту - это когда можно на собственном сайте, или же на профильных топиках автоклубных форумов просто предупредить, что "%" по клубной карте будут заморожены, пока не нарисуется ясность с валютой в стране. Но этого со стороны "Шате-М" проделано не было, что говорит о уровне этой компании.
Хотя с другой стороны, коллега Игорь, очень много розничных продавцов сотрудничают с "Шате-М": похоже, что как не возмущайся, а компании будет не холодно и не жарко - спрос на её услуги всегда есть.