канал слива из нижней продувается только в отвестие под плунжером
Проблема с дозатором появилась когда поставил дерьмовый фильтр, еще и форсунки забило. Сейчас поставил другой дозатор и почистил форсы, но надо этот восстановить и отрегулировать.

trojan-krichev писал(а):все таки больше похоже на заглушку, а может все таки фильтр забитый и продавленый
trojan-krichev писал(а):Давление в нижней камере меньше системного за счет сопротивления прохождению топлива через ЭГРД и за счет слива топлива с нижней камеры через калиброванное отверстие диаметром 0.3 мм. Давление в нижней камере зависит от системного давления, от забитости сливного отверстия 0.3 мм и от самого ЭГРД.
Юра 80 писал(а):Не помню я, чтоб кто-то о глубокой разборке дозатора отписывался.
trojan-krichev писал(а):Возможные погрешности компенсирую настройкой эгрд.
trojan-krichev писал(а):Сосед тоже сотку взял вроде 2.3 к джет,
trojan-krichev писал(а):Мембрана нормальная, ни где не порваная.
Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа.
trojan-krichev писал(а):Да просто хочется все досконально изучить, собрать и что бы заработало
trojan-krichev писал(а):ну вот вспомнил, что не отписался до конца
дозатор толком не заработал.
Не совсем давно руки дошли до очередной разборки, а точнее надо было человечку показать потроха дозатора и какой же был у меня шоквсе керамические тарелочки были треснуты на 2-3 части.
Не знаю, толи криво собрал, то-ли давлением.
Насчет отверстия 0.3 мм .Его защищает фильтр, а под ним уже само отверстие. При замене, фильтр походу можно подобрать из форсуночных. Кстати говоря это отверстие начало продуваться шприцом, только после полного удаления защищающего его фильтра.
Фото не делал, может при очередной разборке или сборке ....![]()
Ввидду сложившихся обстоятельств ищу керамические тарелочки
Может кто так презентует или за недорого
trojan-krichev писал(а):Nike1, за ссылку спасибо, фото в хорошем качестве можно лепить вместо своих![]()
Как работает дозатор давно разобрался![]()
Сейчас бы эти керамические тарелочки найти и можно было бы попробовать запустить
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость