Может кто сталкивался с такой проблемой: движок работает как положено, но тяги нет обсалютно! по прямой еще скорость набираю, до 50-70 а дальше только рев движка, под гору на первой еле едет, что может быть?
всем
Может кто сталкивался с такой проблемой: движок работает как положено, но тяги нет обсалютно! по прямой еще скорость набираю, до 50-70 а дальше только рев движка, под гору на первой еле едет, что может быть?
всем
У меня такое было в Audi-80 B1 - спепление буксовало. Дошло до того, что на 2-ой передаче еле передвигался.Юра 80 писал(а):Женя, ага... раз рев движка есть - а тяги нет
не спишите. У меня брат на подобной сотке катается.
менять сцепление.
Юра 80 писал(а):Замена сцепления - не катастрофа.
НЕ катастрофа это точно! Но сколько "пприятных" и не забываемых ощущений просто не передать , особенно когда мастер так его
забыл видешли центровик и вот с этого момента я вспомнил все культурные слова русского языка!
но после получаса секса с держаним коробки и проворачивания движка она встала на место
дальше пошли мелкие технические трудности и
:
, в окончании выяснелось что тросик уже растянут по самые уши : , но и эта трудность была решена.
Если есть проблемы с ЗХ то будет проще и дешевле купить исправную б/у коробку. Мой брат с этим по весне имел дело.koliabal писал(а):кто нибудь в механических коробках понимает
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость