Сообщение kuklal » 06 июл 2016, 16:19
да уж один так наремонтировал идиот на сто что до сих пор наверное икается. говорю на бензине не тянет машина вообще, он же зная что в одном из цилиндров компрессия слабая (сам того не проверяя только с моих слов) берется регулировать зажигание и настраивать подачу топлива по ходу без прибора который показывает СО и СН, так настроил что потом поехала на регулировка газа, там на аппаратике провери СО на бензине в 7 раз превышает, я думаю почему так сильно воняет газами. вот так и настроил мастер мне на бензине что бы ехала, я еще выехала от него с тех пор стала на газу стрелять. и на бензине на холостых стала глохнуть, он просто датчик холостого отключил просто и говорит все ок, но она все равно глохла а денег взял, и сказал что он не виноват, что хлопает на газу, и из за этого тарелку гнет. говорит едь на регулировку газа, поехала отрегулировали по аппарату зажигание на газу с учетом показателей CO, свечи просила проверь все, потому что хлопает, просила проверь провода и крышку трамплера. 1 свечу проверил посмотрел что все по цвету сверху одинаковые и говорит все ок свечи не причем, говорит посмотри сама или крышка трамплера целая и говорит проверь провода ночью или не светятся. ну так и сделала сама, сама провода заменила крышку трамплера друг поставил, машина все равно хлопает, потом думаю дай все таки проверим свечи все на аппарат, и что думаете одна из них по заводу бракованая была лопнувшая пополам но как то искру кое как давала вся окисленная. но мастер не снимая свеч говорил все ок.
Вот такие мастера у нас
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунды:
а вы говорите к мастеру сходите я никому уже не верю приходится самой учиться и разбирать пробовать все варианты
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунды:
может мастера и хорошие но просто ленивые им впадлут мозгами пораскинуть им видно некогда тыкнут на угад заменит что нить накрутят не поможет. а денег взяли, говоря я же вам систему прочистил, и зажигание выставил, как оказалось он зажигание даже не трогал, крышка трамплера как стояла, так и стоит. потом он сам призналася якобы крутил зажигание накрутил так как оно было изначально разве это считается работой?.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунды:
разве нормально приехать к мастеру с проблемой отсутссвует тяга в машине, он накрутил подачу топливо что СО в 7 раз превышает и газами воняет так что дышать с открытым окном нереально.
зато прочистил систему якобы проверить это не знаю как.