Доброго времени суток, может ли кто поделиться схемой подключения вакуумных шлангов, подсказать где найти или сделать фото с своего авто т. к. смотрю на эти шланги и понятия не имею куда их присобачить
Такая же хрень( то шланг вакуумный идет, а потом в него вставлена трубка пластиковая, потом опять шланг - короче жОстко( а двигатели у нас аднолькавыя)
Регулятор Управляющего Давления на К-Джете алюминиевая коробочка на двиге:) там фишка на 2 провода, 2 топливных магистрали и еще шланжик - вроде на вакуум?!?!?
Шланжик от так называемого РУДа у меня подключен в общию ваккумную магистраль которая начинается от впускного коллектора, это все я подсмотрел на другой машинке.
MAX7733641 писал(а):Шланжик от так называемого РУДа у меня подключен в общию ваккумную магистраль которая начинается от впускного коллектора, это все я подсмотрел на другой машинке.
Сенкс) вроде у мя тоже так... только уж очень там все налепляно - на одном тройнике аж 5 вакуумных шлангов
ЯН 1992 писал(а):всем доброго времени суток. подскажите на что будет влиять если неправильно подключена система вакуума??? за любую инфу заранее спосибо.
А какой инжектор у тебя? Дозатор чугунный или нет?