Виктор Румилов писал(а):у меня ААТ-ный двигатель, два датчика давления масла 100% есть. они одноконтактные и стоят рядом. 1-й на 0.3 бара, 2-й на 0.5 бара. а вот на температуру не знаю где.
Меня интересует вопрос - получилось ли поставить полную панель? у меня стояла урезанная, уже обшелушилась вся. и вот думаю подойдет ли полная от А6 С4 2,5 ТДи? ведь в ней электронный спидометр а у меня нет.

, такое ощущение что эта машина не видела покупных деталей лет 50
..... Так вот ближе к теме. Не работает прибор который показывает температуру двигателя, хозяин говорит не знаю все работало.....ну оно и понятно
.... Нашел какие то провода подключенные к вентилятору, а на конце фишки отключенные. Первым делом думаю подключить их и проверить вентилятор...... А что потом?????? Может кто сталкивался с такой проблемой...? 

если, завтра выйдешь в сеть то возможно если мне будет что то не понятно то скину фото тех подозрительных мест.....Про датчик теперь все ясно, осталось только узнать где откуда и куда идут отсоединенные провода..... может кто нить знает сайты по электрике Ауди 100 2,3 Инжектор 1990 года выпуска..... 

И насколько я понял "противоугонка" - это запирание замка зажигания?
Кстати должна при включении зажигания светиться лампа давления масла? Есть такое!?

А вот по поводу датчиков: попробуй обесточить их по очереди, что будет...