Увеличился расход топлива
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: wauzzz4aznn111340
- Статус: Не в сети
Увеличился расход топлива
увеличился расход топлива ауди 100 2.5тди 92г.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Это вопрос? Или утверждение? Предположу, что вопрос...
педаль стала нажиматься энергичней.
зима, прогревы и пр.
качество солярки
--------------------
С какого кол-ва литров до какого увеличился?
Еще доп инфа будет? Зимой - вообще - у всех расход больше. Очень большой - у моей супруги - я выхожу на работу и ей завожу машину. А мин через 30-40 она выходит и своих пять км на работу едет (на теплой машине), с работы - та же ситуация - только сама за пол-часа до выезда выходит и заводит свою ляльку. И тоже жалуется на расход...
педаль стала нажиматься энергичней.
зима, прогревы и пр.
качество солярки
--------------------
С какого кол-ва литров до какого увеличился?
Еще доп инфа будет? Зимой - вообще - у всех расход больше. Очень большой - у моей супруги - я выхожу на работу и ей завожу машину. А мин через 30-40 она выходит и своих пять км на работу едет (на теплой машине), с работы - та же ситуация - только сама за пол-часа до выезда выходит и заводит свою ляльку. И тоже жалуется на расход...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
shmatko, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Для начала ознакомьтесь со статистикой - Расход на TDi.
Для начала ознакомьтесь со статистикой - Расход на TDi.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
Уже легче немножко
Запас мастеров-запчастей тут побольше.
вот почитать можно как форсунки проверяются
вот описание как это все работает в виде сказочки
вот еще почитать
Информации море

Запас мастеров-запчастей тут побольше.
вот почитать можно как форсунки проверяются
вот описание как это все работает в виде сказочки
вот еще почитать
Информации море
-
- Новичок
Юра 80 писал(а):
Почитал.Много узнал для себя,за это огромное спасибо.Вот жаль нет гаража и приспособу такую сделать пока нет возможности.Да и форсунки вроде зажимаються с опредилённым усилием ,а это ещё + за ключь(((Вот ещё ты сам заметил что мастера по этому есть!!!а как же их найти??я думаю они не на СТО...И скате нет ли у вас статистики на расход бензиновых двигателей?
Добавлено спустя 1 минуту:
GENSCIU писал(а):Почитал.Много узнал для себя,за это огромное спасибо.Вот жаль нет гаража и приспособу такую сделать пока нет возможности.Да и форсунки вроде зажимаються с опредилённым усилием ,а это ещё + за ключь(((Вот ещё ты сам заметил что мастера по этому есть!!!а как же их найти??я думаю они не на СТО...И скате нет ли у вас статистики на расход бензиновых двигателей?
- Юра 80
- Аудивод
GENSCIU писал(а):ещё хотел спросить может ты можеш написать телефон или адрес хорошого магазина(соотношение цены и качестава)
а вот прямо в шапке. Но до проверки форсунки точно не стоит менять.
Какие буквы двигателя?
-
- Новичок
Юра 80 писал(а): Но до проверки форсунки точно не стоит менять.
Какие буквы двигателя?
Пока спец не проверит,менять не буду!Просто хочу посмотреть чего следует ожидать..Если често пока не заехал на СТО даже не знал обьёма только знал 87г 5 горшков ну в страховке 2.0 стоял но я понимаю что там может быть что угодно.Досталась на холяву за долги а бывший хозяин не бЭ не мЭ.Год на неё он проехал всё подвеску перебрал,полное Т.О,насос новый,фильтор топлевный,комплект ремней +ролик на ГРМ.Месяц она у меня ежу каждый день как не старанно масло только начало немного чернеть и ещё не разу не подлевал (кушает ну очень мало,хоть и довал под плеху),даже не могу от него добить какое масло он лил(((Но уже купил промывку и новое масло а также фильтор возд и масл(правда купил на 2.3 незнаю пойдёт на 2.2?).Так машина идёт прекрасно вот только что прожорливая.Спрашивал как он покупал запчасти говарил "называю год и всё" а так ему всё мастера местные меняли,а ну только что я сделал снимал и чистил бак.Немного отошёл от темы старики мне говорят что у меня 2.3 а на Сто мне сказали 2.2 а про буквы вообще речь не шла((Но вроде 2.3 поже ставились.Вот и пытаюсь добиться правды.
2.2 Бензин KU 2,2 137 Передний 1984 — 1988 Наверное так=)))Больше не чего не подходит)))
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»